Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Total zu empfehlen ohne Tam Tam wir werden schwärm
Schönes kleines Hotel in Super Lage zum Strand und zum Bus. Der Pool ist Top alles gepflegt und sauber. Es gibt immer eine frei Liege und die Mitarbeiter sind top.
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Es war alles perfekt für uns. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig und entspannt. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal und die Sauberkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Besuch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Jeder Zeit wieder
Sehr gepflegtes, kleines Hotel. Super, familiär, sauber, einfach Topp! Jeder Zeit wieder! Leckeres frisches Essen, große Auswahl
Patti(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut geführtes Erwachsenen-Hotel in Alcudia
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Die Außenanlage werden gepflegt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur Entspannung pur.
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Freundliche Begrüßung an der Rezeption mit einem Gläschen Sekt. Trotz der späten Ankunft im Hotel wurde uns ein kleiner Imbiss gereicht.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Platz für Erholung und Auszeit
- moderne, lichtdurchflutete und sehr sauber gepflegte Hotelanlage - sehr freundliches, hilfsbereites Personal - hervorragendes, frisches Essen mit großer Auswahl an Gerichten
Birhit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub wie selten
Tolles Hotel mit super Service und 1a Verpflegung. Von unserer Putzkraft Maria bis zu den Bedienungen in den Bars und Restaurant alles super, wer hier was zu meckern hat spinnt. Die Rezeption ist auch klasse die fühlt man sich rundherum wohl
Paul 77 u. Ingrid 74(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Bereits das 10. Mal im Trendhotel seit der Eröffnung 2014 , außer 2020 und 2021 wegen Corona. Einmal Trendhotel immer wieder Trendhotel !!
Jule(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Serrvice.
Stilvolles & Modernes Hotel. Hervorragender Service. Schöner Spa-Bereich. Sehr sauber. Hervorragendes Preisleistungsverhältnis.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Klasse!
Wohlfühlen und "Nach Hause kommen", familiäres Umfeld und Personal, wir kommen seid langem gerne wieder !!!!