Selina L. (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zypern im September 2025
Die Poolanlage, der Strand und das Buffet war super ! Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig... täglich haben 5 Reinigungskräfte unser Zimmer gereinigt, leider war es nicht sonderlich sauber oftmals haben Handtücher gefehlt und nach dem Wischen lagen weiterhin ********** und Haare auf dem Bode.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz ok
An sich einen schönen Urlaub gehabt , Essen war lecker , die Rutschen ein Hit für die Kids . Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen , Kellner super nett und flott , Personal an der Poolbar teilweise unfreundlich . An sich hatten wir einen guten Aufenthalt , bis auf ein Vorfall . Aus meinem Kleiderschrank wurden einige Anziehsachen entwendet , es kommt in dem Hotel durchaus vor dass die Putzfrauen lange Finger bekommen und das ist sehr schade . Der Manager reagiert nicht und beschützt die Mitarbeiter , da sie ihre…
Kerstin Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Licht und Schatten
Sehr lautes Hotel, viele junge Briten die auf dem Zimmer / Flur Party bis in den frühen Morgen gemacht haben. Vormittags dann teilweise mit Alkohol wieder Party am Pool und die Krönung war von dieser Gruppe ein Jugendlicher, der sich mittags im Restaurant komplett über den Tisch übergeben hat. Für Ruhesuchende kein gutes Hotel, wer Party machen möchte und keine großen Ansprüche hat passt es (Preis/Leistung)
Nisi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entäuschung über schlechtes 4 Sterne TUI Hotel
Bereits bei der Ankunft war das Zimmer nicht richtig sauber. Haare lagen rum und in den Ecken war noch Sand und **********. Es wurde jeden Tag gereinigt allerdings immer wieder Haare zu finden. Vermute das Wischwasser wurde nicht getauscht. Aufgrund des anderen Publikums waren Toiletten schnell verdreckt am Pool. Der Rutschenpark müsste dringend gewartet werden. Mein Mann hat sich eine Schürfwunde geholt und unser Sohn blaue Flecken
Nicht weiterzuempfehlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht schlimm, aber würde nicht weiterempfehlen
Reception war sehr schlecht. Die Frau mit dunkel Haaren war sehr unfreundlich und sie verlangen Geld gegen zweite Karte für Zimmer. Sie machen nichts, so dass man. sich wohl fühlt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel können wir bedingt weiterempfehlen. Wir haben uns trotz allem einen schönen Urlaub gemacht. Der Hoteleingang ist von außen unscheinbar, aber sehr schön. Eine Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel. Bis zum Hafen sind wir gemütlich ca. 30 Minuten gelaufen. Bei den AI-Getränken gab es wenig Auswahl, aber es hat gereicht. Das Essen hat geschmeckt, es gab aber oft das Gleiche. Die Liegen am Pool waren zu wenig. Der Strand war sehr schön. Für Menschen mit eingeschränkten Gehvermögen nicht geeignet, weil es…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Zimmer, gutes Essen, netter Aquapark aber
Wir hatten ein schönes geräumiges und modernes Zimmer, es gab gutes abwechslungsreiches Essen und das Hotel hat einen netten Aquapark. Das Hotel liegt etwas höher gelegen an der Straße zur Innenstadt und am Rand der Sandbucht. Zum Meer sind es ca 5-10 Minuten. Das Meer ist toll, allerdings ist am Strand immer viel los. Auch wenn das Hotel sehr modern ist, fehlt ein bisschen Charme und Gemütlichkeit. Die Liegen am Pool stehen dicht an dicht, der Platz zum Mittagessen ist zwischen Restaurant und Miniclub gequetscht,…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kalimera ein erholsamer Urlaub
Das ganze Personal ist freundlich und bemüht um die Gäste. Besonderes Lob an das Animationsteam. Sie waren da,haben die Stimmung aufgelockert und angeregt, aber waren nicht zu aufdringlich.
D. M.(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
NIE WIEDER!
Blutflecken und Urinflecken auf der Matratze, Unfreundliches Personal (nicht alle) aber besonders die Rezeption (nicht Hilfsbereit), SAUBERKEIT IM HOTEL IST KATASTROPHAL, so etwas erwarte ich mir nicht einmal von einem 1 oder 0 Stern Hotel, Durchfall vom essen bekommen, haben von 8 Tagen 6 Tage auswärts gegessen. Haare im Bad, Boden war schon schmutzig wo wir ins Zimmer gekommen sind!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
mässigiger Service und keine Grünanlage, sonst H
Sauberkeit war eher dürftig, die beiden Zustellbetten waren doch sehr spartanisch andere Steckdosen als in Deutschland ohne vorherige Information durch Katalog oder Reisebüro