Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im Stil eines Palastes, jedoch sehr abseits gelegen
Im Stil eines Palastes. Das Foyer besticht durch die unglaubliche schöne wuchtige Treppe. Begrüßt und Empfangen wird man hier auch gleich mit einem Getränk und ein Mitarbeiter kümmert sich umgehend um das Check-In. Wir haben hier das schöne "Premium Pool Duplex Suite Swim-up Zimmer" gebucht, absolut klasse und im Sommer sicherlich noch schöner, da man hier direkt in den Pool kann. Das Frühstück. das Mittagessen, das Abendessen alles Topp. Alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Leider gibt es…
Gennadiy(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einmal geht
Schick gebaute Anlage Außer Lobby Bereich renovierungsbedürftige Hotel. Sehr schlechte Service, Eintönige Essen
gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein luxeriöses Erlebnis im Dezember 2025
es ist ein sehr schönes Hotel,, leider liegt es sehr weit ab vom Centrum, was aber nicht schlimm ist, denn es fährt in regelmäßigen Abständen ein Bus ins Centrum, für wenige Cents. Hotelanlage ist riesig, aber sehr schön angelegt. Aber es gibt auch kleine Mängel in der Lobby. Diese kleinen verschmutzten Sessel müßten unbedingt entfernt werden, machen keinen guten Eindruck, bei soviel Luxus. Leider ist es für uns Deutsche schlecht, da kaum jemand Deutsch spricht, alles nur per Handy Kontakt, vor allem an der…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mehr Schein als Sein, für deutschsprachige Urlauber nicht zu empfehlen
Mehr Schein als Sein,leider deutschsprachigen Urlaubern nicht zu empfehlen: Nach zahlreichen Hotelbesuchen in dieser Ferienregion hatten wir uns für dieses Luxushotel entschieden. Es war bis dato das teuerste Hotel und so war die Erwartungshaltung entsprechend hoch. Bereits zu Anfang der Hotelunterbringung mussten wir über eine Stunde auf unsere Zimmer warten, obwohl wir am sehr späten Nachmittag angekommen sind. Die Zimmer sind genauso wie es in der Beschreibung stand, der Stromausfall, welcher unmittelbar nachdem…
Andreas Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Titanic Mardan Palace.Ein Super Hotel in Lara.
Schon beim Betreten des Hotels hatten wir sehr gutes Gefühl. Die Lobby war hell, stilvoll eingerichtet und strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Sauberkeit, Details und Gastfreundschaft gelegt wird.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
uns gefällt vorall das sehr gute Essen es ist sehr
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben Aus das aus unserem Zimmer Kühlschrank die Ritter sport und kinderschokolade weggenommen wurde. Jeden Tag eine Tafel 😯🙈so etwas ist erbärmlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub mit der Familie 2025 (3 Erw.)
Das Hotel sieht sehr pompös aus, ist jedoch an einigen Stellen mehr als renovierungsbedürftig. Für den Reisegrund (Familien-Weihnachtsurlaub mit nur Erwachsenen Personen) war das Hotel gut geeignet.
Türkan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütlicher orientalischer Stil und köstliche Speisen
Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt. Der orientalische Stil ist sehr schön und gemütlich. Das Essen/Süßspeisen sehr gut .
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mardan Palace Hotelaufenthalt auf Baustelle
Wir waren vom 4.3. -11.3. im Hotel. Leider haben im gesamten Hotelgelände Baumaßnahmen stattgefunden, die mit Lärm, Schmutz, Staub und vielen Einschränkungen im Außen- und Innenbereich verbunden waren. Der Veranstalter Coraltravel hatte darüber nicht informiert. Wir haben das Hotel bewusst zum zweiten Mal gebucht, waren entsprechend enttäuscht. Unter anderen Bedingungen würden wir das Hotel empfehlen.
Marjan(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
super
ich war zum dritten mal in Mardan Palace ein wunderschönes Hotels der beste in Antayla ich würde jedem empfehlen