Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider von uns nicht weiter zu empfehlen.
Wir sind mit relativ hoher Erwartung in dieses Hotel gefahren und wurden leider sehr enttäuscht.
Das Hotel ist für Gäste, die wenig Englisch sprechen, nicht zu empfehlen.
Service, Hinweise, Personal usw. sind nach unserer Erfahrung sehr auf türkische und russische Gäste ausgelegt.
Leider haben wir das, besonders im Servicebereich, sehr gespürt.
Wir hatten einen Cabana am Pool gebucht.
Hier war der Service absolut Top, was uns zum größten Teil den Urlaub gerettet hat.
Allerdings für 65 - 75 EUR / Tag schon recht…
Wiederholt der Hammer! Alles super… vom Ambiente, Zimmerausstattung, gastronomische Vielfalt, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Sauberkeit 👍… Wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld 😊
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Titanic. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Für uns war es wichtig dem Stress in Deutschlang zu entfliehen, das Wetter und das Essen genießen
und Spaß zu haben. Das alles wurde 100 % erfüllt! Die Silvesterparty war der absolute Kracher!
Von Corona haben wir nicht viel gemerkt und das war gut so. Das Gästeklientel war zwar etwas
gewöhnungsbedürftig, aber wir haben das beste daraus gemacht. Wir wollten Spaß und Erholung
und das hatten wir!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel auch im Winter
Schöne grosse saubere Anlage. Gut um sich als Familie mit Kleinkindern auszuruhen. Die Zimmer für eine 5 köpfige Familie zu klein. Im Winter mit grossen Kindern könnte es aber eher langweilig werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder…
Too Lage, Nähe zum Flughafen ( kurzer Transfer), tolles Hotel - Verpflegung abwechslungsreich , tolle Qualität der alkoholischen Getränke, nettes und sehr zuvorkommendes Personal… wie immer alles Tip Top…
Nach einem Jahr waren wir glücklich wieder im Titanic zu sein. Wie immer alles super trotz Corona.
Die Umbauten sind sehr schön geworden. Die Spezialitätenrestaurants super!
Es war ein sehr schöner Urlaub mir gefiel am besten die Aussicht vom Hotelzimmer man konnte das weite Meer sehen. Nicht zu vergessen gab es sehr leckeres Essen, meine Geschwister und ich fanden das neue asiatische Restaurant am besten!! Sehr wichtig anzumerken ist ebenfalls die höflichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.