Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandWiederholungstäter

Nach einem Jahr waren wir glücklich wieder im Titanic zu sein. Wie immer alles super trotz Corona. Die Umbauten sind sehr schön geworden. Die Spezialitätenrestaurants super!

• Wir bekamen unser gewünschtes Zimmer im 7. Stock und damit auch unsere langjährig bekannte Putzfee Aischa. Sie hat wie immer alles täglich hervorragend sauber gemacht, DANKE! Die Betten waren hervorragend wie immer, sehr gut geschlafen.

• Die Spezialitätenrestaurants waren der Hammer. Das Steak-Restaurant absolut Spitze, das Asia- Restaurant ebenfalls hervorragend. Wir waren begeistert! Die Ausstattung sehr gut.

• Ulas war wie immer Spitze. Auch alle anderen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Freundlichkeit ist nicht zu beschreiben, man muss es selbst erleben. Ümet, Esre, Murat usw. Danke dafür. Natürlich auch Danke an Leonie für ihre Hilfe bei allen Dingen sowie den anderen Mitarbeiterinnen der Guest Relations !

• Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend vor Ort oder mit dem Taxi nach Antalya (ca. 10,00 Euro).

• Gut

Wir wollten uns erholen, das Wetter genießen und es uns gut gehen lassen, deshalb nur Boccia teilweise gespielt. Die Shows am Abend sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela und Frank, Es war uns eine große Freude, Sie nach langer Zeit wieder hier begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns, dass alle Ihre Erwartungen übertroffen wurden und Ihnen die neuen Restaurants gefallen haben. Wir haben uns über Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte gefreut! Wir freuen uns, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund, mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage