Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.775)

Milos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
DZ SUPERIOR
Super Hotel mit einer schönen Anlage
Sehr schönes und großes Hotel mit einer außergewöhnlich guten Abend Animation, falls man das so nennen kann. Die Shows waren wirklich toll und nicht das typische Animationsprogramm. Super zum Abschalten und den Urlaub genießen. Publikum sehr gemischt. Eher ein hochpreisiges Hotel, daher für Raucher lieber vorher die Zigaretten kaufen, diese Kosten im Hotel ab 8€! aufwärts.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelzimmer, Haupthaus
Wir kommen wieder !
Seit 3 Tage zurück aus dem Urlaub und wir sind immer noch so beeindruckt von dem Hotel.Hier stimmt einfach alles um sich gut zu erholen. DANKE wir kommen gerne wieder!
Hakki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Doppelzimmer Superior
Toller Urlaub in der Türkei
Super Hotel sehr sauber , vielseitiges Programm für jeder man was dabei Personal sehr freundlich würde es jedem weiter empfehlen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Delf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Doppelzimmer Economy
Toller Hotelkomplex in Alleinlage
Große und weitläufige Hotelanlage mit sehr gutem vorsaisonalen Service und beispielhaftem Kinderbereich. Reichhaltige und gute Essensauswahl. Lokale WiFi Schwaechen. Große und angenehm temperierte Poollandschaft im Spa- Bereich allerdings mit Liegenmangel innen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Doppelzimmer Superior
Überdurchschnittlich gutes 5 Sterne Hotel.
Großzügige Anlage mit Riesenpool direkt an einem Fluß gelegen. Erdgeschoß im Stil eines Marktplatzes mit vielen großen Geschäften, Restaurants, Irish Pub, toller Discothek mit Live Band`s und schönem Cafe. Schöne Lobbybar und großzügiger Treppenabgang. Allerdings im Restaurant und Irish Pub zu stark klimatisiert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Titanic DELUXE ist nicht mehr Deluxe ... Schade
Im Juli 2016 haben wir einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht Unser 18 jähriger Sohn und Freundin wollten letztes Jahr nicht , so sind wir nur zu dritt gefahren , haben den beiden Bilder geschickt und sooooo geschwärmt , das wir auch für Juli 2017 das Hotel für 5 Personen gebucht haben . ALLERDINGS LIEGEN ZWISCHEN DIESEN BEIDEN URLAUBEN WELTEN ! Was wir im letzten Jahr so geschätzt haben , davon war dieses Jahr kaum noch etwas über ....... Überfüllt , laut , keine Liegen mehr , alles mit Handtüchern…
Rupert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guest Service 5 sterne
Das Hotel ist perfekt. Es gibt keinen Räumen für ruhiges Karten spielen nachdem Abendessen aber sonst alles okey die gastebetreuung derya ist perfekt. Zimmer Frau über perfekt ganze lieber netter freundlich.
Deniz und Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxusurlaub im Titanic Deluxe Belek Hotel
Das Hotel ist sehr modern, luxuriös und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr höflich, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Das Hotel hat mehrere schöne, sehr grosse Pools(Pool für Kinder, Olympiapool für Bahnenschwimmer und 2 allgemeine Pools).
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Strandurlaub
Eın sehr schönes Hotel, mıt eıner rıesıgen Poolanlage sowıe eınem schönen prıvaten Strandabschnıtt zu dem man mıt eınem Bootshuttle gebracht wırd.
Gökcen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gepflegt und super leckeres Essen
Das Essen ist/war sehr vielseitig und sehr lecker. Jedoch geringe Auswahl für an Glutenfreies.. Dıe Zimmer ebenfalls sehr gross, und gepflegt vor allem sehr grosse Betten . Die Anlage extrem gross damıt gewöhnungsbedürftig Dıe Fahrt mit dem Boot zum Strand machte unseren Kleınen Sohn sehr vıel Spass.Für dıe ganz kleinen muss man seın eıgenes Buddelzeug mıtbrıngen auch kein Verleih von Kınderwagen oder aehnlıches für Kinder ab 4 bıs 5 Jahren besseres Angebot vorhanden Das Personal sehr unterschıedlıch teılweıse…