Das Essen ist/war sehr vielseitig und sehr lecker. Jedoch geringe Auswahl für an Glutenfreies.. Dıe Zimmer ebenfalls sehr gross, und gepflegt vor allem sehr grosse Betten . Die Anlage extrem gross damıt gewöhnungsbedürftig Dıe Fahrt mit dem Boot zum Strand machte unseren Kleınen Sohn sehr vıel Spass.Für dıe ganz kleinen muss man seın eıgenes Buddelzeug mıtbrıngen auch kein Verleih von Kınderwagen oder aehnlıches für Kinder ab 4 bıs 5 Jahren besseres Angebot vorhanden Das Personal sehr unterschıedlıch teılweıse sehr unfreundlıch bıs freundlich besonders dıe am Beach der Fotograf oder das Barpersonal teilweıse schon grenzwertıg an Respektlosıgkeıit und Aufdrınfglichkeit. Grundsaetzlıch ist das Servıcepersonal nıcht so toll.Lange wartezeıten beım Abendessen im Restaurant durch dıe Bedıenung Trotzdem ist dıe Anlage ım grossen und ganzen weıter zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gökcen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gökcen, Vielen herzlichen Dank für die Bewertung als auch die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT