Sehr schönes und großes Hotel mit einer außergewöhnlich guten Abend Animation, falls man das so nennen kann. Die Shows waren wirklich toll und nicht das typische Animationsprogramm. Super zum Abschalten und den Urlaub genießen. Publikum sehr gemischt. Eher ein hochpreisiges Hotel, daher für Raucher lieber vorher die Zigaretten kaufen, diese Kosten im Hotel ab 8€! aufwärts.
Das Zimmer ist das einzige woran wir etwas auszusetzen hatten. Obwohl wir ein deluxe Zimmer gebucht hatten, war der Ausblick eher nicht berauschend. Man konnte von dem Zimmer auf die benachbarte Anlage schauen und hatte den Turm der Rutschen vor sich. (was relativ laut war) Ansonsten war das Zimmer schön groß und mit Fernseher und separater Sitzecke wie auch einer Minibar ausgestattet. Sehr große King Size Betten mit gutem Schlafcomfort.
Obwohl wir nicht in der Hauptsaison da waren, hatten wir eine große Auswahl an Speisen wie auch Getränken. Alles war dabei von chinesischen Speisen über eine große Auswahl nationaler Gericht bis hin zu burgern und Pommes. Das tolle daran ist,dass man hier keine Sirupe mit Wasser serviert bekommt, sondern Cola aus normalen Flaschen, oder sogar aus Glasfläschchen. Wir hatten AI gebucht, was auch die internationalen alkoholischen Getränk eingeschlossen hat wie Jack Daniels, Absolut Vodka etc. Es gab jederzeit einen adults only Bereich wo man wirklich in Ruhe essen konnte.
Alles in allem war es sehr gut, jedoch sollte noch ein bisschen mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Bzw. Detaillierte geputzt werden. Es war eher oberflächig sauber.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp eine halbe bis dreiviertel Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, eher ruhig gelegen, mit einer riesigen Golfanlage ausgestattet.
Die Auswahl war zwar da, jedoch finde ich eine Shisha mit 30€ viel zu hoch angesetzt. Wie auch der Rest der Aktivitäten im Hotel oder der Welness Bereich. Auswahl ist da, jedoch muss man hier mit den selben Preisen wie in Deutschland rechnen. Drei Rutschen sind vorhanden und auch gut. Der Pool ist riesig und lädt zum Baden ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milos |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rada, zuallerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Zeit und Mühe bedanken, Sie die investiert haben um diese tolle Bewertung über HolidayCheck mit uns und anderen Reiseinterssierten zu teilen. Es ist uns stets eine grosse Freude Rückmeldungen zufriedener Gaeste zu erhalten insbesondere wenn wir erfahren, dass wir Sie bereits in den kommenden Tagen wieder empfangen dürfen. Gerne haben wir Ihre Empfehlungen an die Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie nochmals im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM Management