Große und weitläufige Hotelanlage mit sehr gutem vorsaisonalen Service und beispielhaftem Kinderbereich. Reichhaltige und gute Essensauswahl. Lokale WiFi Schwaechen. Große und angenehm temperierte Poollandschaft im Spa- Bereich allerdings mit Liegenmangel innen.
Grosse Zimmer, auch Economy- Zimmer hatte bei uns Balkon (Landseite). Gute Schalldaemmung. Ausstattung auf 5 Sterne Niveau
Abwechslungsreich und gut. Ausreichend Platzangebot im Hauptrestaurant.
Sehr gut in allen Hotelbereichen.
Ruhige Alleinlage, zum Hotelstrand ca. 1,2km, schöner Fußmarsch entlang Wasserlauf und Golfplatz oder Transfer mit Golfkart (Winter) oder Boot (Sommer). Taxistand am Hotel.
Focus lag auf Kleinkindunterhaltung und hier wird von Kinderspielplatz (innen und außen) über Bademoeglichkeiten bis Strand (einschl. Transfererlebnis) überdurchschnittlich viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Delf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Delf , Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung als auch Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen der Urlaub im Titanic Deluxe Belek gefallen hat uns wir Sie von unserer Servicequalitaet als auch von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Lob und zeigt uns, dass wir auf dem Richtigen Wege sind. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen, Sie in naher Zukunft erneut im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Auf ein weiteres Titanic Deluxe Belek Abenteuer! Mit freundlichen Grüssen, CRM Manegement