Bewertungen (1.719)

Ziya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tip Top
Die Anlage ist riesig und das Essen ist vielfaeltig würde ımmer wıeder kommen Nur Servıce könnte besser seın. Alles ım grossen und ganzen prıma
Vittor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles perfekt
Alles ist einfach top. Die Anlage ist sehr gut. Gibt es viele verschiedene auswahl. Ich komme gerne wieder und ich empfehle.
Berrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Zuviele Araber gewesen und fliege deshalb nicht nochmal hin. Keine manieren kein Respekt und sehr laut gewesen und nehmen keine Rücksicht auf andere, dass ich sogar mein Zimmer wechseln musste!!!!!
Şevki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage.
Wir sind zum zweiten Mal im Titanic Delux Belek. Sehr schöne Anlage. Für Kinder und Erachsene ein Paradies. Und sehr zu empfehlen ist der Tini Club für Kinder.
Selim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen...!
Das Hotel ist ziemlich neu und wirklich gut organisiert. Obwohl es keinen direkten Strand am Hotel gibt, wird ein Shuttleservice wird einem Katamaran-Boot alle 5Minuten angeboten. Essen und Trinken gibt es in guter Qualität! Zusätzlich bietet das Hotel einem wirklich schönen Shoppingbereich. Kann es wirklich nur empfehlen!
Nejat (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mann muss Mann einfach Titanic belek besuchen
Gibt es Alles Außer schlecht Sie können alleine oder mit Familie oder mit Freunde ganz easy Urlaub machen was Urlaub bedeuetet
Ceyda(19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Pool ist super. Gastronomie auf einem sehr hohem Niveau. Service ist sehr ordentlich
Ilkay Sert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Titanic Deluxe Belek
Als erstes möchte ich natürlich den Empfang an der Rezeption sehr loben , obwohl wir in der Haupt Session dort waren und das Hotel knüppel dicke voll war mussten wir nicht lange auf unser Zimmer warten. Dieses Hotel ist sehr umfangreich . Es bietet für jede Altersgruppe etwas . Das Essen ist sensationell und bietet für jeden Geschmack etwas. Genau so gut und freundlich sind auch die Mitarbeiter die immer was zu bieten haben sprich auf einen zukommen wenn mann auch was möchte. Ich meine Frau und meine drei Kinder…
Djordje(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub genau so wie ich es mir vorstelle
Der Urlaub in diesem Hotel war es das Geld wert. Sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnıs. Nettes Personal. Sehr gute Lage. Das Hotel ıst wıe eıne Kleinstadt. Fuer jeden ist was dabei. Sehr Kinderfreundlich. Sehr Luxurioes. Das Geust Service steht einem fast rund um die Uhr zur verfuegung. Sehr zuvorkommend und hilfreıch wenn man ın Betracht zieht das dıe Leute an der Rezeptıon vorwiegend Russisch und Tuerkisch sprechen. Dıe Sprachbarriere ıst aber keın Hinderniss. İch wuerde mich nur an das Guest Service wenden.…
Semion(19-25)Deutschland
Grandiose Anlage, unglaubeliche Poollandschaft
Eine riesen Anlage mit viel Moeglichkeiten, mega viel auswahl an Essen jedoch koennte sich das von tag zu tag besser varieieren. Anfangs hatten wir zweifel wegen dem Boot zum Strand, jedoch ist das total entspannt und macht sogar spass!! Service koennte einen Tick besser werden aber da kann man drueber hinweg sehen.