Architektonisch ansprechend, die Lobby mit ihren marmornen Abgängen sehr mondän. Zimmer haben einen hohen Standard, sehr sauber. Außenbereich sauber und ansprechend gestaltet. Die Lage am naturbelassenen Fluss sehr schön und der Transfer zum Strand mit dem Katamaran ein Erlebnis. Sehr gute Servicekräfte. Keine langen Wartezeiten. Speisen und Getränke ausgezeichnet. Einzig, die Musik, die in jedem Restaurant, in jeder Bar und auf dem Katamaran läuft war uns persönlich deutlich zu laut.
30 Minuten Transfer vom Flughafen. Hotel liegt zwischen einem naturbelassenen Fluss und einem Golfplatz. Nur ca. 1 km zum Strand. Transferzeit dahin nur wenige Minuten mit dem hoteleigenen Katamaran, der alle 5 Minuten fährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Andrea, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung als auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Es ist sehr wichtig für uns, dass Ihr Urlaub möglichst gut verbracht wurde, deswegen kümmern wir uns um jeden Gast. Wir sind sehr froh, dass Sie mit dem Service und das Hotel im Ganzen sehr zufrieden geblieben sind. Es freut uns, dass wir Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub bieten konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie im Titanic Deluxe Golf Belek begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT