Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.784)

Lilli(51-55)Deutschland
Kompetenter und schneller Service
Am Strand per QR Code Getränke bestellen fang ich für beste Service und am Strand sind die Restaurants sehr schön und auch mir super Service.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienunterbringung
Schönes Hotel mit Luxus, der seinen Preis hat.
Groß, riesige Anlage, bestes Essen mit riesiger Auswahl, gute Unterhaltung für Kinder, freundlicher Service, schönes Hallenbad mit schön warmem Wasser (30°).
Kim(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr große Anlage mit super Pool und tollem Strand! Angebot an Essen, Getränke und Freizeitaktivitäten ist toll. Service sehr nett und Zimmer sehr sauber. War bereits mein vierter Besuch und wir kommen gerne wieder.
11.07. - 08.09.262 ERW
Mergime(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
DZ Superior 2E+2Ki
wunderschöne Hotelanlage!
Super Schöne Anlage!! Am Strand gibt es alles! Cocktails, Essen, Desserts etc. man hat alles da. Habe noch kein anderes Hotel besucht, wo alles am Strand erhältlich war. immer nur beim Pool. Nur: der Service könnte definitiv freundlicher sein, riiiiiesige Anlage, mann muss weit laufen von einem ort zum anderen. Einmal Handy im Zummer vergessen, 45 min gebraucht vom Strand und zurück! und das übliche mit den Liegenreservationen am Pool!
Ulas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und Jahr für Jahr zufrieden
Wir fliegen seit 2017 in dieses Hotel und das 2 mal im Jahr. Danke für alles Titanic Team.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes sehr gastliches Hotel.
Dieses Hotel hat einen überragenden Service. Sehr große Freundlichkeit des Personals und absolut sauber. Wir waren eingeladene Gäste eines Unternehmens. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt,es blieben keine Wünsche offen. Die Nähe zur Stadt Antalya ist von Vorteil.
Sedef(31-35)Deutschland
Katastrophe!!!
Katastrophe! Nie wieder hierhin! Es handelt sich nur um Geld bei denen!!! Alles kostet extra! Dann will man ein Zimmer dazu buchen, weil Freunde übernachten möchten, kostet dann 400€, aber es gibt keine freien Zimmer. Soweit auch verständlich. Ich biete mein Zimmer an, damit meine Freunde auf der Couch schlafen, dafür wollen die auch 400€, aber sollen dann um 12 Uhr die komplette Anlage verlassen. Sinn??? Sollen die 400€ bezahlen, um auf der Couch zu schlafen? An der Rezeption kann keiner weiterhelfen. Es gibt wohl…
DenizDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
DZ Alleinn. Balkon/Terr.
Super
Preis Leistung sehr gut, uns hat das Hotel sehr gefallen wirklich top . Sehr kindergerecht . Nichts zu meckern.
Gül Celiktas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preisleistung stimmt leider gar nicht
Service war ganz schlecht, in Restaurant waren sie überfordert Getränke kamen sehr spät. In der Pide/Ecke haben wir eine Stunde auf unser Essen gewartet, sogar da wo wir nachgefragt haben, waren sie sehr unfreundlich, es ist halt so ist viel los hieß es,die Anlage ist sehr groß für Golfliebhaber/Naturliebhaber
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war ganz ok. Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig. Die Hygiene in den öffentlichen Sanitäranlagen ist eine Katastrophe.