Wir sind vor Paar Tagen gerade zurück nach Hause gekommen und ich bin unfassbar traurig das wunderschöne 10 Tagen so schnell vorbei sind.
Der Hotelkomplex ist eine weitläufige Anlage mit super gepflegten Golfplätze, eigenem Fluss.
Wir haben das Hotel bereits mehrmals bewertet, weil wir in Titanic Deluxe zum 4 Mal wertvolle Urlaubstage zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht haben.
Wir sind aktuell in diesem Hotel und bemerken das deutlich gespart wird. In der Minibar nur eine kleine Auswahl weniger Getränke. Des Weiteren gibt es keine Nüsse, Chips in der Minibar. Wir mussten unsere Koffer selbst in Zimmer bringen. Nie wieder dieses Hotel. Lediglich die Anlage ist schön.
Wir waren das zweite Mal im Titanic Golf Belek und wieder rundum zufrieden . Das Hotel und die Anlage super gepflegt und sauber . Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet , und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war zu allem Mahlzeit lecker , eine grosse Auswahl und ansprechend angerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Wir können nichts negatives berichten und werden nächstes Jahr wieder in das Hotel fahren.
Das Hotel hat an Qualität extrem nachgelassen. Sehr schade
Das Hotel ist auf keinen Fall mehr in dem Standart wie vor 5 Jahren. Absolut runtergekommen. Preis Leistung stimmt hier auf keinen Fall mehr. Es war mal ein 'Luxus'hotel jetzt eher Mittelklasse
Sehr große Anlage mit super Pool und tollem Strand! Angebot an Essen, Getränke und Freizeitaktivitäten ist toll. Service sehr nett und Zimmer sehr sauber. War bereits mein vierter Besuch und wir kommen gerne wieder.