Bewertungen (1.719)

Rudolf Klemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel. Empfehlenswert.
Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Pools und eigener Shoppingmeile. Sehr große Zimmer mit eigenen Balkon oder Terasse.
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5 Sterne kann ich nur persönlich bestätigen.
Das Hotel ist sehr gut. Viele Angebote. Essensangebot international richtig klasse. Also ich kann in Grunde nichts negatives sagen weil einfach alles richtig gut war Unterhaltung hatten man, Getränke ohne Ende und Qualitativ also Markenprodukte nur, eigene Bäckerei Backstube verschiedene Gerichte. SPA Bereich richtig klasse. Einfach hinfliegen und direkt entspannen man braucht sich über nichts mehr Sorgen machen weil man einfach alles Vorort im Hotel hat also inklusive!!!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Urlaub...mega Leute...
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und wie jedesmal begeistert. Top Service... Nettes und zuvorkommendes Personal.... Alle sehr freundlich...
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man war die gesamte Zeit sehr zufrieden
Man hatte Gutes Essen, eine Schöne Anlage mit Schönen Laufwege für Spaziergänge. Man konnte sich außerdem fit halten im Fitnessstudio und sich auch gut ernähren, da vor allem Salat und Gemüse sehr ausgeprägt vorhanden waren. Man hat außerdem einen Guten Service genießen können. Am Pool konnte man beispielsweise per QR Code bestellen.
Kübi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
War in Ordnung
War in Ordnung hat definitiv nach gelassen essen war sehr gut. Service könnte besser werden, teilweise sind die Mitarbeiter nicht intressiert
Henning(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TITANIC - jetzt auf Platz 1
Das TITANIC wurde erheblich aufgewertet. Neu seit 2022 ist der riesige Wasser-/Rutschenpark (s. Fotos) mit eigenem Snack-Restaurant. Nagelneu sind am schönen Strand jetzt auch 2 Badeplateaus. Der Strandbereich wird durch den schönsten Golfplatz der Region begrenzt. Gäste waren überwiegend britische Golfspieler. Ab 10. Nov. fand ein Kardiologenkongress statt (störte gar nicht). Zusammenfassung: Ich kenne nur ganz wenige Hotels, die diese Summe an erstklassigen Leistungen bieten!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In diesem Hotel fehlt einem an nichts!
Mein Mann und ich haben unseren Herbsturlaub dort verbracht und waren rundum zufrieden! Die Hotelanlage ist riesig und richtig schön, das Essen ist super lecker und das Personal unglaublich freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder sehr gerne!
Das Hotel befindet sich zwischen einem Fluss, Golfplätzen und dem Meer, ist also von viel Grün und Natur umgeben. Kein Vergleich zu den dicht gedrängten Bettenburgen z.B. in Lara. Das ist ein sehr grosser Pluspunkt dieses Hotel....zumindest für Leute, die sich nicht nur zwischen Pool und Buffet hin und her bewegen möchten oder kein Golf spielen. Die weiträumige Umgebung (das nächste Hotel ist zu Fuss etwa 15-20 Minuten entfernt) lädt zu Spaziergängen entlang des Flusses zum und entlang des Strandes ein, immer…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Familienhotel
Gutes Angebot an Aktivitäten, große Hotelanlage und für jeden etwas dabei. Das Angebot am Abend beschränkt sich auf Shows und eine kleine Tanzfläche. Eher ein Hotel für Familien oder Leute die es etwas ruhiger mögen.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wenn es mal fertig ist, dann bestimmt schön.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Leider ist der gesamte Außenbereich eine riesige Baustelle- laut und staubig. Der Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen, leider gab es dort nur Getränke. Das Essen war gut bis sehr gut. Abendprogramm gab es kaum. Mal ein Sänger/-in an der Bar. Innenpool und der beheizte Aussenpool waren super.