Bewertungen (1.719)

Norbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gutes Golfhotel
schönes Hotel und Zimmer, sehr groß, deshalb weitläufig, tolle Golfplätze in der Nähe, gute Bar usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sind sehr zufrieden
Sehr schnell Getränke gebracht. Mehrfach gefragt, ob wir noch etwas benötigen.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gut geeignet für Golfspieler.
Große Zimmer, mehrere Schwimmbäder, einer beheizt! Super vielseitige Gastronomie, All Inclusive mit Getränke, Hotel ist sehr Groß.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Luxushotel
Sehr schönes Luxushotel, Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem super schönen Hotel und werden definitiv weiter hier hinkommen. Es ist ein super Preis-Leistungs-Verhältnis für das, was man hier bekommt. Das Titanic Belek kann man von der Qualität mit den Rixos Hotels vergleichen. Nur dass man hier nicht so viel bezahlen muss wie dort. Die drei Restaurants am Strand sind einfach super. Das Essen schmeckt so lecker. Ein herzlichen Dank an die Küche. Jeden Tag kommt eine Dame, die unsere Sonnenbrillen putzt. Die…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles was das Herz begehrt.
Unsere Zimmer und die riesige Hotelanlage haben uns sehr gefallen. Einmalig ist die Lage und die Weite der Anlage. Die Getränke und das Essen sind sehr frisch und individuell.
Tugay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2. in Titanic Belek
Wir waren zum 2. in Titanic Deluxe Belek und waren wieder sehr zufrieden. Letztes Jahr war es schon eine Tolle Erfahrung, diesen Sommer wurde alles nochmal überarbeitet. Kids Club war wie immer ein Traum für unsere Kinder, ein besonderer Dank geht an Gamze, Aygün, Sila , aber auch alle anderen waren sehr nett und Hilfreich. Service überall total schnell und sehr gut, am Pool gibt es Barcode zum Scannen wo man seine Bestellung geben kann, Wlan funktioniert überall sehr gut. Es gab kein Platz Problem, egal wann wir…
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
4 Facher Aufenthalt immer Zufrieden
Sehr gute Hotelanlage sehr groß sehr schön bepflanzt , sehr schönes Essen vielfältig , Familien sind sehr gut in dem Hotel aufgehoben
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr freundlich und schön
Das Hotel bietet sehr viel. Es hat für alle etwas dabei. Zimmer, Pool, Anlage sind top. Hotel App veraltet und die Buchung der Restaurant über App nicht möglich. Der Hotelservice vom Check-in bis Check-out war super.
Ismail(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Service vom Feinsten
Wir kommen seit der Eröffnung immer wieder hierher. Wir haben uns schon sehr an die Anlage gewöhnt. Das Hotel ist immer gut gepflegt, Essensauswahl lässt nichts zu wünschen übrig! Service wird hier groß geschrieben. Es gibt immer genug Platz, sowohl am Pool als auch am Strand. Alles ist sehr hygienisch. Obwohl das Hotel bereits auf dem höchsten Level ist, versucht man hier noch perfekter zu werden. Vor allem gefällt uns hier, dass man nicht den ganzen Tag durch laute Musik und Animation gestört wird. Man kann die…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfelenswert
All inklusive war Top. Freundliches Personal. Sehr grosse Auswahl am Buffet und das Essen war sehr gut. Auf dem Golfplatz gab es sogar frische Brötchen und susreichend Getränke.