Bewertungen (1.719)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes sehr gastliches Hotel.
Dieses Hotel hat einen überragenden Service. Sehr große Freundlichkeit des Personals und absolut sauber. Wir waren eingeladene Gäste eines Unternehmens. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt,es blieben keine Wünsche offen. Die Nähe zur Stadt Antalya ist von Vorteil.
Sedef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Katastrophe!!!
Katastrophe! Nie wieder hierhin! Es handelt sich nur um Geld bei denen!!! Alles kostet extra! Dann will man ein Zimmer dazu buchen, weil Freunde übernachten möchten, kostet dann 400€, aber es gibt keine freien Zimmer. Soweit auch verständlich. Ich biete mein Zimmer an, damit meine Freunde auf der Couch schlafen, dafür wollen die auch 400€, aber sollen dann um 12 Uhr die komplette Anlage verlassen. Sinn??? Sollen die 400€ bezahlen, um auf der Couch zu schlafen? An der Rezeption kann keiner weiterhelfen. Es gibt wohl…
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Preis Leistung sehr gut, uns hat das Hotel sehr gefallen wirklich top . Sehr kindergerecht . Nichts zu meckern.
Gül Celiktas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Preisleistung stimmt leider gar nicht
Service war ganz schlecht, in Restaurant waren sie überfordert Getränke kamen sehr spät. In der Pide/Ecke haben wir eine Stunde auf unser Essen gewartet, sogar da wo wir nachgefragt haben, waren sie sehr unfreundlich, es ist halt so ist viel los hieß es,die Anlage ist sehr groß für Golfliebhaber/Naturliebhaber
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war ganz ok. Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig. Die Hygiene in den öffentlichen Sanitäranlagen ist eine Katastrophe.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies für Erholungssuchende: Unvergesslicher Aufenthalt in einem Traumhotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Wir fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl hier. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und bietet eine Fülle von Annehmlichkeiten für jeden Geschmack. Das freundliche Personal stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Die gastronomischen Angebote waren ein wahrer Genuss für die Sinne, und das Animationsprogramm bot eine Vielzahl von unterhaltsamen Aktivitäten für die ganze Familie. Alles in allem können…
Ciko(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub in Oktober
Super lage Super Essen Super Kids Club im großen und ganzen Top Hotel Personal müsste noch ein bisschen sich mühe geben aber ansonsten TOP TOP
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das 7. Mal Weiß- Blau- Grün
Wir sind das 7. Mal im Titanic gewesen. Nach der Neugestaltung der Außenbereiche am Fluss finden wir das Hotel noch attraktiver. Trotz der Vielzahl der Gäste, die sich im Hauptrestaurant beim Abendessen bemerkbar machte- die a-la-carte- Restaurants sind alle kostenpflichtig, fand man tagsüber auf dem riesigen Gelände immer ein ruhiges Plätzchen. Die Möglichkeiten mit dem Boot oder dem Zug zum Strand zu fahren sind ein Erlebnis für sich. Auch am Strand gibt es zahlreiche Neuerungen, die uns begeisterten. Wir reisten…
Leo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne
Tolle Zimmer, tolle Location, wirklich sehr freundliches Personal. Auch kurzfristige Wünsche wie Umbuchen für Events wurden umgesetzt. Kommunikation konnte auch auf Deutsch erfolgen.
Nicole Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ferien bei Freunden!
Das schönste waren die Menschen, welche für uns vollumfänglich da waren. Einfach mehr als zu erwarten ist! Gast hier zu sein ist ein Privileg... Geht es mal ansehen und erleben. Gruss Beat