Bewertungen (1.719)

Hubertus(61-65)Deutschland
Sehr guter Urlaub!
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Nur zu den Kongresszeiten ist es nicht so gut. Draussen sollten mehr Restaurants oder Bars geöffnet sein. Es ist sehr schön, dass es in den Zimmern duschen gibt.
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Neues großes Hotel mitten in einem Naturschuitzgeb
Neues sehr großes Hotel. Dieeses Hotel befindet sich mitten in einem Naturschutzgebiet. Beonders zu empfehlen für Golfspieler, Fussballer und Congressteilnehmer. Weniger für " Nur-Urlauber" , da der Strand ca. 3 Km und der nächste Ort ca. 12 Km entfernt sind.
Marlene(56-60)Deutschland
Hotel mit schoenen Zimmern und Superservice
Insgesamt sehr schoenes aber auch grosses Hotel Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen Shuttle Service nach Belek waere fuer die Gaeste ein sehr guter Service
Thomas(46-50)Deutschland
Tolle Ferien 2014
Der Kids Club ist ganz klasse. Das Personal ist unheimlich freundlich und nett. Von der Küche haetten wir uns manchmal etwas mehr versprochen, aber insgesamt fühlen wir uns sauwohl :)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wunderschönes Hotel, dass ich nur empfehlen kann !
Ich kann das Titanic Deluxe nur weiterempfehlen. Auf dem ersten Blick ist alles sehr groß und man kann sich leicht verlaufen,aber wenn man alles erkundet hat, ist es gar nicht mehr schwer. Ich hatte ein Superior Doppelzimmer, die schön groß und geräumig sind. Die Betten sind eine Traum -orthopädische Matratze, darin schläft man wie auf Wolke 7. Schöner Balkon mit Poolblick- das sah besonders im Dunkeln mit den Lichtern sehr schön aus. Das Bad hat eine sehr große Dusche und war sehr sauber, sowie auch der Rest des…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Essen.TOP Hotel.Riesiger Pool.Immer wieder !
Zu unserer Reisezeit viele Russen die aber wirklich nicht unangenehm auffielen. Pool riesig aber für uns etwas zu Kalt, Meer dagegen schön warm. Wirklich zu empfehlen wenn man mal richtig ausspannen will. Essen SUPER und wird immer nachgefüllt auch Spätesser bekommen immer das volle Angebot. Tolle Zimmer , hinten raus zu den Rutschen hört man immer ein leichtes surren der Klimaanlage . Wer Unterhalten werden will kann an diversen Animationsprogrammen mitmachen. Boote fahren ohne feste Abfahrtzeiten, immer dann…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswert, ich werde auf jeden fall gerne wieder kommen. Auf jeden Fall den Spa Bereich nutzen, allerdings niemals an die Vitamin Bar, da gibt es keine Vitamine
Gerda(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Es fand ein kongress statt, wo es doch ziemlich hektig im Essbereich wurde. Ausserhalb der Essenszeiten hat man diese nicht bemerkt.
Eugen(71+)Deutschland
Für Erholung sehr gut
Im allgemeinen bin ich zufrieden mit Wetter und allgemein hier. Ruhige Atmosphäre, für Erholung sehr gut. Werde es weiter empfehlen und wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein immer lohnender Besuch, erstklassig und absolut empfehlenswert. Für jedes Alter etwas dabei. Wir würden gerne auch das Hotel im Sommer erleben.