Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub im Titanic Deluxe

Wir waren jetzt das 10. Mal in der Türkei! Jedes mal in verschiedenen 5Sterne Hotels. Das Titanic Deluxe Belek ist auf jeden Fall eines der Besten!!! Luxus pur!! Das Essen ist super, das Personal sehr!!! freundlich!!!! Die Anlage ist senationell! Liegemöglichkeiten ohne Ende! Der Kinderclub ist super und in Altersgruppen aufgeteilt! Betreuung von 10 Uhr bis 22 Uhr. Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen!!!

• Tolles Zimmer. Sehr sauber. Hochwertige Ausstattung!

• Was soll ich sagen? Senationell! Wer da nichts findet, hat echt ein Problem!

• Wir fanden das Personal extrem freundlich! Wir konnten uns gut verständigen! Mit Englisch kommt man immer durch!!

• Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Ca 30min. Zum Strand ca. 1km, wobei man ja mit dem kleinen Schiff hingebracht wird! Dieses Schiff fährt ständig! Wir haben höchstens 5 Minuten gewartet. Nach Belek muss man halt mit dem Taxi, aber das steht ja in der Hotelbeschreibung!

Der Kinderclub ist toll! Sehr gross und ein tolles Programm!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Gaeste, Es freut uns sehr,dass Sie und Ihre Familie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben.Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen. Alles Gute Ihr Titanic Hotel Management