Bewertungen (1.719)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll durchdachte Anlage
Eine saubere tolle Anlage. Gutes reichhaltiges Essen und super Service Sehr gute sportliche Anlagen auf neusten Stand Wir waren im Frühling da und hatte wir super Wetter. Im Hochsommer ist die Türkei für Mitteuropäer nicht zu erträgen(Wettertechnisch)
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Anlage, nette Mitarbeiter, immer wieder gerne
Unterhaltung, Sport, Kids-Club, Sauberkeit, das Essen, Strand, Pools und Golf Anlage. Alles perfekt. Mehr Hotel brauche ich nicht. Wir haben das Hotel gefunden, wo wir als Gast gut aufgehoben sind. Kann nur jeden weiterempfehlen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen Passt alles würde jederzeit gehe
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten, Pools Strand Nettes Personal immer freundlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel wir werden wiederkommen.
Wir sind zum 3.mal im gleichen Hotel gewesen,der Service ist super (erwehnen muß man Ali Durdu & Yagmur Kapik) die sich um uns Gäste super gekümmert haben.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Leider kein De Luxe Hotel mehr
Wir waren 5 Frauen für einen Wellness Aufenthalt im Titanic Hotel. Die Preise im Wellness Bereich kein normaler Verdiener leisten. Das Essen, 7 Tage das selbe ohne Geschmack und Würze. Die Bereiche +15 das man im Ruhe seinen Aufenthalt genießen kann im Hamam Bereich und Speisesaal hat hält niemand ein. Es ist ein Geschrei und Unruhe von den Kindern, die Kellner kümmert das gar nicht. Die Zimmer werden notdürftig gesäubert, Toilettepapier bekommt man erst wenn man nur 2 Blätter mehr hat. Fazit keine Empfehlung…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlebte Zimmer und unmögliche Hotelgäste
Das Hotel hat eine tolle Außenanlage und super Animation! Der Pool ist rießig und das Gelände sehr weitläufig. Leider war unser Superior Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Frühere Gäste haben offensichtlich eine große Party darin gefeiert. Unserer Meinung nach nichts für deutschsprachige Gäste. Man wird auch mit guten Englischkenntnissen nicht verstanden. Wir waren Anfang Mai dort, leider 90% russische Gäste, die wie man leider sagen muss, den Vorurteilen alle Ehre machten!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. WALAN fällt leider öfter kurz aus, ist aber kostenlos erhältlich. Das Essen ist lecker, könnte etwas abwechselungsreicher sein, war aber bedingt durch die Nebensaison. Wir hatten noch 26 Grad, da sollte mehr Animation laufen, da doch einige Gäste auch mit Kindern da waren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Woche gut
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Wege in der Anlage sind nach kurzer Zeit übersichtlich und man weiss wo was ist. Die Lage ist für eine Woche gut, wenn man Abends raus möchte, kann man den Dolmus nach Kadriye nehmen (1 Euro oder 2,50 TRY, Geld möglichst passend haben, fährt alle 20 min) oder das Taxi (zwischen 5 und 9 Euro, je nach Verhandlungsgeschick). Direkt nach Belek geht's mit Dolmus nicht. Die Sauberkeit war generell OK, die Zimmerreinigung ist nachwievor verbesserungswürdig, aber noch…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Flıtterwochenurlaub super geeıgnet
Super Servıce, tolles Essen, vıele Wellness- und Entspannungsmöglıchkeıten. Sehr nette Bedıenumgen und luxurıöse und gepflegte Zımmer. Würden mehrmals unseren Urlaub ın dıesem Hotel machen. Können es eınfach nur weıteremfehlen. Kommt und macht auch dıese tolle Erfahrung.
Wilfried & Uschi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Anlage
Zuvorkommendes personal essen sehr gut und viel verschiedenes tolle großzügige poolanlage Animation bemühte sich sehr Abendprogramm sehr gut Keine Kongreß