schönes großes hotel in der natur.wir hatten eine deluxe suite.schön eingerichtet großes bad, begehbarer kleiderschrankund sehr groß.im hotel wurde viel geboten.vom kino bis bowling und viele sportmöglichkeiten.das hallenbad gigantisch groß.mit 35 grad warmen wasser im aussenpool und wirpools.das essen war ok.ein paar kleinigkeiten fehlten.ansonsten gab es nichts zu meckern.der service im hotel war spitze.ein 1,5 km langer weg zum strand,war schön zu laufen.mann sah schildkröten und vieles mehr.man konnte sich aber auch mit dem boot an meer fahren lassen.dort war alles vorhanden .getränke liegen und handtücher.möchten uns auch noch mal bei den gästebetreuern bedanken.machen ihren job gut.das einzige manko von unserer seite,war die zimmerreinigung.da mußte man schon etwas hinterher sein.wir werden dieses hotel weiterempfehlen.und freuen uns auf unseren nächsten besuch im frühjahr 2017.
groß und gut eingerichtet.schönes großes bett
essen ok.nur leider jeden tag dasselbe
sehr gut freundlich und schnell
schön in der natur gelegen.direkt am golfplatz und naturschutzgebiet
- Wellness
- Sport
schönes hallenbad,mit sauna und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
ehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie im Titanic Deluxe Belek noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Belek Management