Bewertungen (1.719)

Nabih(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nochmal nur im Sommer
Das Hotel hat eine super Spa Bereich, gute Schwimmmöglichkeiten, allerdings waren leider sehr viele Atraktionen geschlossen, so dass man leider nicht soviel Möglichkeiten hatte die Anlage komplett zu nutzen.
Haensel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Größter Pool den ich je gesehen habe
Super Pool großes Fitness Studio Zum strand wird man mit den eigenen Botten des Titanic hotels hingebracht Essen TOP !!
Duran Josh(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Osteuropäer und Türken
hotel überwiegend von osteuropäern, arabern, iranern und türken besucht. Anlage sehr weitlaeufig, teilweise lange fusswege. strand fast 2 km; allerdings existieren shuttleboote zum strand. leider sehr viele kongressgaeste, die sich in grossen Gruppen bewegen und sehr rücksichtslos verhalten. das gleiche gilt für die osteuropâischen gaeste. das beste am Hotel war der barista musah und seine kaffeeprodukte. Ansonsten war das Personal bemüht, trotz der unverschâmten gaeste einen guten Service zu…
Hoesch, Lutz(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Titanic geht unter
Nach mittlerweile 6 Aufenthalten hat das Hotel an Niveau u. Qualität derart abgenommen, daß man es nicht mehr weiterempfehlen kann.
Neri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!!!!!!
Reise 26.07.-09.08.16 (14 Tage) Wir sind zu dritt mit meinen Schwestern gereist. Wir hatten leider ein schlechtes Erlebnis bzgl. unserer Zimmern gehabt. Es war ein Fehler unseres Reiseveranstalter Schauinsland, für den wir büßen mussten. Wir hatten dadurch so viel Stress gehabt, dass wir schon am dritten Tag die Reise fast abgebrochen hätten. Zum Glück kam uns die nette Gästebetreuerin des Hotels (aus Deutschland stammend) sehr entgegen und hat das Zimmerproblem gelöst. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.…
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Hotel, auch für Familien.
Der Gastronomiebereich. Die Anlage. Was uns nıcht gefallen hat, das eınıge Geaste meinen dıe Lıegen rund um die Uhr zu reservieren obwohl sie nıcht an Ort sınd. Wir hatten meıstens keıne Liegen frei.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub
Wir wurden herzlich empfangen. Der Service, die Außenanlage, das Essen, die Zimmer, sowie der Strand verdienen mehr als 6 Sterne. Unsere Wünsche oder Bestellungen wurden sehr schnell erledigt. Es war alles sauber und sehr gut gepflegt. Das Hotel hat ein sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Dazu zählen vor allem Emin Özerden und Zeynep Kurt. Ein großes Dankeschön dafür. Wir sind sehr zufrieden und werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das beste Hotel in Antalya - mit Abstand
Weltklasse! Das Essen phänomenal, das Personal erstklassig, die Animation perfekt, die Anlage ein Traum, die Sauberkeit sehr gut. Unglaublich toll :)
Ulas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr Schönes Familienfreundliches Hotel
Ein Tolles Hotel mit einem schönen großen vor allem Sauberen Pool. Die Sitzmöglichkeiten abends bei der Show fanden wir bisschen blöd sonst war alles Perfekt.
Leona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schönes Hotel - wir kommen gern wieder!
Das Titanic Deluxe in Belek ist ein großes Hotel mit über 1000 Zimmer und Villas. Die Anlage ist sehr weitläufig mit angrenzenden Golf Platz. Das Hotel liegt an einem Fluss....der Fußweg zum Meer ist ung. 1.5 km und ist sehr schön und gemütlich zum Laufen. Man kann aber auch mit einem Hotel Boot zum Meer fahren was auch wirklich sehr sehr schön immer war! Wir waren im März da, was bekanntlich "Winter Saison" ist....da waren sehr wenig Deutsche da, dafür aber mehrere Kongress Gruppen. Die Kongress Leute haben…