Nettes Personal, sehr leckeres Essen, sehr gepflegt und sehr gute Lage. Saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden und aufgefüllt wurde. Pool sehr schön und Strand 10 min entfernt.
Wir hatten ausreichend Getränke im Kühlschrank die immer aufgefüllt wurden. Wasserkocher und Tee und Knabbersnacks. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab eine sehr große Auswahl an Essen und das Essen war unbeschreiblich lecker. Ich würde allein wegen dem Essen jedes Jahr dahingehen. Der Restaurant war sehr schön und sehr groß. Viel Platz zum sitzen.
Immer hilfsbereit und stets bemüht um auf unsere Wünsche einzugehen.
Die Fahrt zum Hotel vielleicht 20 Minuten. Es war ein schöner gemütlicher Markt in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wir haben das hamam sehr schön und Pool haben wir auch fast jeden Tag genutzt. Sehr gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zohal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Zohal, es freut uns ein so positives Feedback zubekommen . Wir bedanken uns für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es macht uns immer stolz das unsere Gäste so erholt und begeistert aus ihren Ferien kommen und uns und andere Gäste an ihren Erfahrungen Teil haben lassen. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen bis dahin bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Belek, CRM MANAGEMENT