Wir hatten eine schöne Zeit im Titanic Deluxe Belek. Haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Alles in Allem ein wirklich schöner Urlaub!
Die Zimmer sind super schön! Waren in einem ganz normalen Doppelzimmer untergebracht. Es hat uns an nichts gefehlt.
Leider war das Steak House die ersten Tage nicht geöffnet und wir mussten unsere Reservierung verschieben. Gegen Ende des Aufenthaltes hat es dann aber geklappt und es war sehr gut! Super Service in allen Restaurants!
Die Shops im Hotel waren leider ziemlich teuer, was aber klar ist, die Besitzer der Läden müssen wohl eine sehr hohe Miete zahlen. Es gab auch viele Infos zum Hotel jedoch waren wir mitten im Wechsel zwischen Sommer- und Winterzeit dort. Wir hätten uns mehr Informationen diesbezüglich gewünscht. Es war relativ unübersichtlich was geöffnet hat und was nicht und wann die Winterzeit überhaupt losgeht.
- Wellness
- Sport
Die ersten Tage waren alle Poolanlagen geöffnet, die letzten dann nur noch der SPA Bereich, welcher wirklich sehr, sehr schön war! Die Wassertemperatur war sehr angenehm und die Liegeplätze sehr schön. Sonst haben wir leider nicht viel von den Freizeitangeboten mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marina, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es erfreut uns stets zu lesen, dass Gaesten der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir unsere Gaeste von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen erinnerungswerten und schönen Urlaub bieten konnten und hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Türkei Aufenthalt erneut im Titanic Deluxe Belek begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management