Bewertungen (3.715)

Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mangelnde Hygiene
Waren Ende Juli, Anfang August für 2 Wochen mit unseren 2 Töchtern (2 & 5 J) in diesem Hotel. Wir hatten alle mit einigen Krankheiten zu tun gehabt (Magen-Darm, die Kleinste sogar 5 Tage um die 40 Fieber, mein Mann ein Infekt im Ohr). Vermutlicher Grund fehlende Hygiene im Restaurantbereich und in den Pools. Auch der örtliche Arzt sprach von gehäuften Fällen wegen Bakterien im Pool.... Wobei der Arzt nett und hilfreich war, aber das Grundproblem mit der fehlenden Sauberkeit sich nicht veränderte, dabei haben wir…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Sind positiv überrascht
Das Hotel war gut. Es wurde auf Sauberkeit im Hotel immer geachtet. Das Personal ist immer freundlich gegenüber zu den Gästen gewesen. Man hat sich wohl gefühlt Das Essen war für jeden was dabei. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir konnten uns in der Woche gut erholen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsam
Nettes gepflegtes Hotel, mit großen Pool und rutschen. Nette Mitarbeiter die dem Hotel das fehlte etwas vermitteln, da es auch nicht mehr das jüngst bzw. neuste ist.
Mark (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angemessene Preisleisgungsverhalten
Das Beste am Hotel war das Hausriff, wunderschöne Unterwasserwelt, sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, achten auf einen👍🏻.
Kristin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Uns hat das Hotel gut gefallen wir würden es weite
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation ist einfach nur Klasse, die Strandbar ist sehr zu empfehlen
VIVIAN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schnorchelparadies und tolles Hotel
Das Hotel ist preis-leistungs-mäßig sehr gut. Es ist sauber und ordentlich, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen köstlich zubereitet und abwechslungsreich. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte, sollte sich allerdings eher ans Meer legen, da man am Pool viel an den Aktivitäten des Animationsteams teilnehmen kann bzw. diese mitbekommt. Dennoch ein toller Urlaub und ich würde gerne zurück.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage
Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Zimmer sind sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt, doch mehr Auswahl ist Empfehlenswert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Schnorchelhotel mit Rutschen für Kinder.
Gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal, einem guten Hausriff zum Schnorcheln, Rutschen für Kinder und gutem Essen.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Wiederholungswert
Wirklich sauberes und schön angelegtes Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal, ausreichend Platz und familienfreundlich. Würden dort wieder hinfahren.
Shane Kirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich gebe insgesamt Sterne ⭐️⭐️⭐️,
Finde das Hotel schön.. Lage und die Umgebung waren echt toll, Meerblick, Sauberkeit, Pool, Poolbar. Für uns waren dort zufrieden, aber bisschen anders vorgestellt.. Trotzdem Danke 🙏🏽