Bewertungen (3.684)

Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen wieder, sicher
Ein sehr weitläufiges, sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten und Poolbereich. Schöner Steeg zum Riff, "wird gerade erneuert" Strand, Liegen und Auflagen sind in Ordnung, alle für einen Langzeit Urlaub bestens geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderschöner Urlaub, der immer viel zu schnell vergeht 😊
❤️WIR LIEBEN DIESES HOTEL ❤️ Alle Mitarbeiter sind zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr fleißig, freundlich und immer hilfsbereit! Deshalb waren wir nun bereits zum 8. Mal dort 🤭 Die beiden A‘la Cart- Restaurants von Hamdy und seinem Team sowie von Hamada sind sehr zu empfehlen 😉! Wir waren jedes Mal mehr als satt 🥴 Aber auch die Speisen im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich und lecker! Der Service am Strand war super- Ibrahim und Hossam haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ebenso Kamal an der…
Roland(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erneut ein angenehmer Aufenthalt im gut geführten Sea Beach, wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal im Sea Beach. Das Hotel ist immer sauber, die Aussenanlage top gepflegt. Das Personal ist zu jeder Zeit immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Für den Gaumen ist auch immer was dabei, abends gibt es täglich ein Themenbuffet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Küchenqualität schwankt, aber der Pool ist erholsam
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alles glänzt und strahlt und wirkt sehr aufgeräumt. Sehr schön
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!Danke für die schöne Zeit
Schöne, gepflegte Anlage an einem tollen langen Strand mit sehr lieben Menschen. Gutes Essen und gemütlichen Zimmern. Einfach zum Wohlfühlen.
Olf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder zu empfehlen!
Ein wunderschönes und gut geführtes Hotel, welches für einen Urlaub als Paar ebenso geeignet ist, wie für eine Familie.
Olf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein Ort, den wir immer wieder besuchen möchten!!!!!!
Urlaub von Anfang an!!!!! Wir besuchen dieses wunderschöne Hotel immer wieder und sind jedes Mal begeistert. Angefangen bei den tollen Mitarbeitern, aber auch die gesamte Hotelanlage ist super.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage mit Hausriff
Angenehme Anlage, einige Palmen, schöner Pool und für Kinder gibt es einen Pool und Rutschen separat. Abgelegene Lage, Riff gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🥰😎Ein wunderschöner Urlaub, der wieder einmal viel zu schnell vergangen ist! ☀️🌊
Das Three Corners Sea Beach ist ein kleines, wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Wir bezeichnen es als unser 2. Zuhause, denn das war schon unser 7. Besuch 🤭
winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses sehr komfortable Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
hier ist alles top und wir kommen gerne wieder, sehr comfortabeles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Speisenangebot. die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der zimmerdienst sehr sauber