Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Küchenqualität schwankt, aber der Pool ist erholsam

Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alles glänzt und strahlt und wirkt sehr aufgeräumt. Sehr schön

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön und die Reinigung super

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Als wir Januar 24 da waren war die Küche Spitzenklasse, was man jetzt nicht mehr sagen kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der kleine beheizte Pool war Samstag sehr gut und Montags zu Kalt. Der große Pool war nicht beheizt und somit nicht nutzbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Morgens um 6 Uhr wurden die Liegen schon reserviert obwohl es vom Hotel verboten ist. Aber das Hotel kümmert sich nicht darum.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Werner das Team des Three Corners Sea Beach bedankt sich herzlich für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir lernen durch solche Rückmeldungen und nutzen sie, um uns stetig zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist uns bewusst, dass Sie während Ihres Aufenthalts unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Services zu optimieren, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir Ihre Anmerkungen sehr und werden die Verbesserungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen.Um mit Ihnen persönlich in kontakt treten und die Angelgenheit im Detail besprechen zu können, bitten wir Sie, uns Ihren Namen und Ihre zimmernumer mitzuteilen gr-seabeach@threecorners.com Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Das Team des Three Corners Sea Beach wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Heimreise und hofft, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ismael Ibrahim, General Manager