Bewertungen (3.726)

Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspannende Zeit in einem sauberen und einladenden Hotel
Sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Gartenanlage. Wir waren positiv überrascht und würden auch wiederkommen!! Danke für den tollen Urlaub!
Olf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Ort, den wir immer wieder besuchen möchten!!!!!!
Urlaub von Anfang an!!!!! Wir besuchen dieses wunderschöne Hotel immer wieder und sind jedes Mal begeistert. Angefangen bei den tollen Mitarbeitern, aber auch die gesamte Hotelanlage ist super.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage mit Hausriff
Angenehme Anlage, einige Palmen, schöner Pool und für Kinder gibt es einen Pool und Rutschen separat. Abgelegene Lage, Riff gut.
04.06. - 02.08.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🥰😎Ein wunderschöner Urlaub, der wieder einmal viel zu schnell vergangen ist! ☀️🌊
Das Three Corners Sea Beach ist ein kleines, wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Wir bezeichnen es als unser 2. Zuhause, denn das war schon unser 7. Besuch 🤭
Klaus (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes Resort wo man viel für sein Geld bekomt
Es ist ein sehr schönes Resort. Das Personeel ist sehr freundlich und hilft den Gästen gerne. Sie haben eine geplegete Gartenanlage.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gute Wahl für all in und Erholung, sehr windig
Freundlicher Empfang, es wird zumeist deutsch gesprochen oder Englisch. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Pool sehr weitläufig, Strand direkt vor Hausgriff.
winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses sehr komfortable Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
hier ist alles top und wir kommen gerne wieder, sehr comfortabeles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Speisenangebot. die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der zimmerdienst sehr sauber
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein toller, erlebnisreicher Urlaub zum Tauchen
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage, saubere Zimmer, ein immer sehr freundliches Personal. Kleine, mögliche Mängel werden umgehend behoben. Bei uns macht die Klimaanlage ungewöhnliche Geräusche und das wurde nach unserer Mitteilung an der Rezeption sofort behoben. Der Strand ist mit allem ausgestattet und angenehm. Gute Möglichkeit zum Schnorcheln am Riff über einen Steg. Es sind ständig Leute unterwegs, die verschiedene Service anbieten, sind dabei aber nicht lästig, eher lustig. (wie man in…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einige angenehme Aspekte, hat aber Verbesserungspotenzial.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einigen Schwächen. Freundliches und aufmerksames Personal, was vieles überdecken kann.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Resort mit toller Tauchschule
immer wieder alles Bestens! Spitzen Resort mit Super-Tauchschule! Service excellent! Zimmer und Ausstattung sehr gut!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten