Bewertungen (3.686)

Sabine Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Zimmerlage und gutes Essen, sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Service, Ruhe, Zimmerlage. Es ist toll, dass es ein Hausriff gibt und auch ein Vorriff, falls die rote Flagge oben ist.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausreichend für nomale Bedürfnisse
Schöne Anlage besonders Poolanlage.Zum erholen geeignet.Leider ist der Strand nur zum sonnen geeignet. Das Meer zum baden nicht geeignet. Nur über einen Steg der für Ältere nicht geeignet ist.9
Achim und Ina(31-35)Deutschland
Gute Animation und saubere Zimmer, jedoch wenig Sanitäranlagen
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Sehr sauber, nettes Personal, schöner Strand. Essen leider mit einigen Minuspunkten und nur eine Sanitäranlage für den gesamten Strandbereich und Poolbereich. Animation ist mit Marcello sehr gut.
Bernhard(71+)Deutschland
Tolle Anlage mit hilfsbereitem Personal
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal! Leider konnten wir wegen dem Wind nicht schnorcheln, aber dafür kann das Hotel nichts dafür.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Sehr sauber, sehr hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht und auch die meisten Angestellten sind für einen Spaß zu haben. Essen war reichhaltig und immer eine gute Auswahl.
Katina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit kleineren Kindern empfehlenswert
Eine eher kleine Anlage, die halbmondförmig zum Meer gebaut ist. Von fast allen Zimmern hat man Blick aufs Meer. Die Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichend. In zweiter Reihe auf der linken Seite gibt es eine Poolanlage für Kinder mit Rutschen. Etwas enttäuschend, dass die Bilder deutlich retouschiert sind. Die Rutschen sind eher was für kleinere Kinder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Personal jederzeit nett und bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Strand etwas steinig. Deswegen sollte man Badeschuhe einpacken
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wer keine zu hohen Ansprüche hat ist es o.k.
Hotel und Außenalgen sehr gut, die Zimmer etwas abgewohnt-renovierungsbedürftig, Personal freundlich, leider in der Lobby lümmeln die Gäste mit dem Füßen auf den Polstern und das Personal schreitet nicht ein,
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
nichts zu beanstanden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird kontinuierlich gepflegt. Täglich werden die Pools gereinigt. Bei einer Küchenführung konnte ich mich von den hygienischen Zuständen beeindrucken lassen. Wir haben trotz hoher Auslastung jederzeit Platz in den Restaurants, am Pool und am Strand gefunden. Das gesamte Paket war so wie wir es uns vorgestellt haben.
Annette (26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit herzlicher Gastfreundschaft
Ich war von dem sehr guten Essen und der Gastfreundlichkeit angetan. Die Mitarbeiter geben einen jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Die Anlage ist sehr schön und gut begehbar. Leider sind die Pools nicht beheizt. Insgesamt ein sehr schönes Hotel in dem Preis- Leistungsverhältnis passt. Ich komme definitiv wieder.