Bewertungen (3.686)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Man wird an der Rezeption schon sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist so angelegt, dass man überall schnell ist - kurze Wege.
Ralph-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ruhige Lage, gute Erholung und freundliches Personal
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung ! Die Anreise von Hurghada dauert leider ca 2.5 Stunden ! Aber die sehr gut gepflegte Anlage und das nette Personal lässt die Erholung schnell beginnen .
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, aber das Meer ist oft unruhig
Schönes hotel mit super Essen und tauchschule... Allerdings herrscht momentan etwas baulährm
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal bei unserem Aufenthalt
Sehr schöne Lage , Personal sehr freundlich und zuvorkommend , alles Tip top , würden wieder kommen aber es gibt noch soviel zu sehen in Ägypten ;)
Dez25 #(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut,aber nicht großartig.
Es war meine zweite Urlaub in Ägypten, ich war verärgert das an der Rezeption nicht Deutsch gesprochen wurde. Die Anlage sind sehr gepflegt Sauberkeit überall ok , dad Restaurants bietet jeden Abend wechselnde Themen und eine gute Auswahl an Essen. Das Zimmer und Bad benötigen dringend eine Renovierung, Die Matratze sind sehr hart ,und einige Gäste kamen zum Abendessen in Shorts und Flipflops was ich unangemessen empfinde-das Hotel Management sollte hier klare Regeln setzen .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit freundlichem, sehr lieben Personal und leckerem Essen
Wunderbar zum Entspannen. Sehr schön bepflanzte Anlage, sehr gepflegt. Alle Angestellten sind wahnsinnig lieb und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, doch das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Obwohl viele Deutsche da sind, wird nur von ein paar Angestellten deutsch verstanden.
Becky(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im November 2025
Anlage mit bewährter Qualität
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer ausreichend groß und allgemeinim guten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlichvzu sein. Abstriche gibt es bei der Verpflegung, die teilweise schon eine halbe Stunde vor Küchenschluss nicht mehr vollständig angeboten wird. Das Hotel ist beliebt und belebt, dennoch nicht zu wuselig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Tauchmöglichkeiten.
Ein tolles Familienhotel, auch für Taucher mit Familie bestens geeignet. Tolles Hausriff. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel empfelenwert, Essen nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und Groß, gepflegt und super für einen Urlaub mit Kindern. Alles war zu Fuß erreichbar. Poolheizung war in den ersten 2 Tagen kapput, aber wurde repariert.