Bewertungen (3.686)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Eine wundervolle und gepflegte Anlage! Wunderschöner Strand! Sehr sehr freundliches Personal! Der Spa-Bereich ist absolut zu empfehlen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen beim Essen
Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar. Das Riff bietet noch intakte Korallen und tolle Meeresbewohner (Delphine waren dirket am Steg). Die Gäste sind überwiegend klassische AI-Touris, die sich schon morgens um 10Uhr mit dem Bier in der Hand in die Sonne knallen, die Animation im Bierzeltmanier beklatschen und den Poolbereich nur zum Essen verlassen. Hat ein bisschen Ballermann-Flair... Am Strand hat man seine Ruhe und dort sind die unterwasserbegeisterten Gäste anzutreffen. Der Steg wurde von Lifeguards…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Service. Für einen Entspannungsurlaub ist das Hotel optimal. Schöner Strand und nette Bars, hat mir allgemein sehr gut gefallen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tauch.-u. Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, mit abwechselnden Speiseangebot. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank, Adel Koch, für seine netten Gespräche und Hilfsbereitschaft. Weiterhin Danke an Ahmed, für sein leckeren Omelett und Späße. War jetzt 4 Mal dort und komme bald wieder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr erholsamer Urlaub. Wer gutes Essen und eine saubere Anlage schätzt ist hier bestens aufgehoben.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht schlecht aber verbesserungswürdig
Zimmer sind teilweise sehr abgelebt. Das Essen ist Optisch top, Geschmack und Qualität mittelmäßig. Hygiene Standard ist verbesserungswürdig. Magenbeschwerden mit erbrechen bei mehreren Gästen. Liegen werden trotz Verbot reserviert. Strand und das Meer sind super. Teilweise Rücksichtslose Gäste. Personal gibt sich viel Mühe und ist freundlich.
Three Corners Sea Beach Resort(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Phantastisch !!!
Die Anlage ist groß und trotzdem übersichtlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit .Die Zusatzleistungen muss man extra bezahlen , ist aber völlig in Ordnung bei dem Reisepreis. War im Januar für eine Woche da...und ich habe zwei Tage nach meiner Rückkehr im März nochmal Zwei Wochen gebucht.. Brenne schon vor Freude auf Club.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel zum erholen
Schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichen Personal. Kinderpool ist beheizt, der große Pool leider nicht und war sehr kalt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ganz gut, aber nicht so gut wie es die Bewertungen vermuten lassen
Zimmer etwas lieblos. Kein Bild an der Wand oder irgendwas was Ambiente gibt. Einzig die nett gefalteten Handtücher waren wirklich nett und eine Freude.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Excellentes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat eine tolle Anlage und schöne Zimmer! Das Personal und unglaublich hilfsbereit und steht jederzeit zur Verfügung! Wie nutzen die angeschlossene Tauchbase und kommen schon seit Jahren immer wieder!