Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ruhige Lage mit Hausriff

Angenehme Anlage, einige Palmen, schöner Pool und für Kinder gibt es einen Pool und Rutschen separat. Abgelegene Lage, Riff gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Uns würde ein Upgrade in einem Familienzimmer angeboten, mit 4 Betten, direkt am Kinderpool. Wir sind als Paar verreist und fühlten uns verarscht. Dann haben wir ein Zimmer bekommen, dass für uns gut war und funktional.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ein großes Restaurant mit Außenbereich. Auswahl für eine Woche gut, danach fehlt die Abwechslung. Positiv anzumerken, dass sie vieles selber machen wie Marmeladen. Nur Butter gab es abgepackt, ansonsten sehr umweltbewusst.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strandspaziergänge

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist steinig, so dass Strandschuhe empfohlen sind. Ansich ist im Wasser gleich das Riff, was nicht betreten werden sollte. Über einen Steg kann man ins tiefe Wasser am Hausriff schnorcheln.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Die Animation im Hotel war m.E schlecht. Man hat kaum jemanden gesehen oder wahrgenommen. Die Leute haben sich aber selber beschäftigt. Beim Volleyball war jeden Tag ein anderer Animateur, die waren von sich immer sehr eingenommen hatten bereits wenig Ahnung von den Regeln. ABER wir hatten. Ich nie ein Hotel mit zwei originalen Mikasa Bällen. Das war spitze!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir sind um die Hotels herum gelaufen, dann durch die Wüste an den Strand, um nach Port Ghalib zu laufen..... insgesamt waren wir ca 8 Stunden unterwegs. Dort müssten wir uns ein Taxi bestellen um wieder zum Hotel zurück zu kommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir hatten den Shuttle vom Flughafen bei, sind etwa 10 Minuten,dennoch kein Fluglärm. Ansonsten nur mit dem Taxi aus dem Hotel, auf den Straßen ist nichts los, so auch keine Taxis anzutreffen.

Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Heike das Team von Three Corners Sea Beach bedankt sich herzlich für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Ihr Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist uns bewusst, dass Sie unsere Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht ganz erfüllen konnten. Da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Services zu optimieren und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir Ihre Anmerkungen sehr und werden die Verbesserungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Team von Three Corners Sea Beach wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Heimreise und hofft, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ismail Ibrahim, General Manager