Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
🥰😎Ein wunderschöner Urlaub, der wieder einmal viel zu schnell vergangen ist! ☀️🌊

Das Three Corners Sea Beach ist ein kleines, wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Wir bezeichnen es als unser 2. Zuhause, denn das war schon unser 7. Besuch 🤭

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Zimmer im Familienblock gehabt. Es bestand aus einem Doppelbett und 2 Einzelbetten, die wir aber auch immer zu einer großen Liegewiese zusammenschieben. Es war immer sauber und es hat uns, dank vieler kleiner Aufmerksamkeiten 😏, an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes thematisches Buffet mit reichlich Auswahl und für jeden Gaumen! Die Speisen sind nett angerichtet und geschmacklich sehr gut! Weiterhin besteht die Möglichkeit über die neue Three Corners App einen Tisch im „Dolche Vita“ zu bestellen und sich dort von Hamdy und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen 🥰

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter, ob Gärtner, Roomboy oder Kellner oder Haustechniker, sind überaus freundlich und versuchen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes 2 Geburtstagskinder, die mit reichlich Tamtam gefeiert wurden! Alles Prima!

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist sehr groß und sauber! Die Poolboys sind immer damit beschäftigt, die Wasserqualität zu überprüfen und arbeiten bis spät nach Sonnenuntergang, um den Pool für den nächsten Tag wieder startklar zu machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Einfach wunderbar! Gerade für Familien mit Kindern ist der Strand sehr schön- die Kleinen können nach Lust und Laune im Sand spielen oder im nicht all zu tiefen Wasser planschen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben 2 Ausflüge mit dem hoteleigenen Taxiunternehmen nach Abu Dabbab (ein herrlicher, öffentlicher Sandstrand, der von Ägyptern bewirtschaftet wird) gemacht und haben dort viele Schildkröten beobachten können.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Andreas

Lieber Gast,Andreas Sonnige Grüße vom Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager