Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsam

Nettes gepflegtes Hotel, mit großen Pool und rutschen. Nette Mitarbeiter die dem Hotel das fehlte etwas vermitteln, da es auch nicht mehr das jüngst bzw. neuste ist.

• Gut
  • Spartanisch und alt aber gepflegt, Zimmerservice freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Leckere Essen mit Abwechslung. Alle Mitarbeiter vom Service sind nett und sehr hilfsbereit.

• Freundlich und immer ein Ohr für ihre Gäste offen.

• Nächste Stadt ca. 15 min mit dem Auto entfernt, am Hotel ist es möglich mit dem Kamel, Pferd zu reiten oder eine Quad-Tour buchen. In der Nähe ist auch ein Aquapark, selbst waren wir nicht dort aber daran vorbeigefahren, könnte für den einen oder andern auch was sein.

• Gut

Für alle etwas dabei, ganz besonders fand ich den Umgang mit der Animationen. Immer nett und freundlich, Suarez hat mir den Urlaub durch sein agiles und lustiges Auftreten dem Urlaub richtig versüßt. Ob beim Wasserball spielen, Beachvolleyball oder auf dem Fußballplatz, hat er immer vollen Einsatz gebracht. Dank ihn fanden sich immer reichlich Mitbewerber für die jeweiligen Aktivitäten. Die restlichen Animateure waren auch da aber diese begleiteten Aktivitäten die nicht ganz so meine waren, wie Botscha und Wassergymnastik. Bei sowas liege ich lieber am Pool….😅 Also nochmals einen recht herzlichen dank an Suarez, ich hoffe wir sehen uns mal wieder.👋🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marcel

Dear Marcel , On behalf of the entire team, we would like to say thank you for choosing the Three Corners Sea Beach Resort for your recent vacation and for your feedback . We are happy to hear that you relaxed your holiday and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sea Beach Resort. Yours faithfully, Ismail Ibrahim Hotel Manager