Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und für einen Urlaub mit Familie absolut zu empfehlen. Das Hotel hat ein bunt gemischtes Publikum! Wir haben uns über das multikulturelle Miteinander sehr gefreut!
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt einfach klasse und jeder Zeit wieder
Super sauber Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Essen ist sehr lecker. Kinder freundlich und aber auch Ruhe für Erwachsene.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder!
Das Rihana ist ein sehr gepflegtes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und einer schönen Anlage. Die Beschäftigten sind sehr nett und zuvorkommend. Zudem akzeptieren sie ein Nein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne! Sehr zufrieden!
Sehr sauber und alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit! Essen top. Man fühlt sich sehr wohl. Umgebung ist einfach ein Traum!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Dies war unser erster Besuch in dem Hotel. Die Hotelanlage ist gepflegt und es werden nach und nach die Restaurants, Bars und Zimmer renoviert. Die Comfort Zimmer sind schon alle renoviert. Wir hatten ein Premium Zimmer, das alt war und dringend saniert werden müsste. Wie wir aber mitbekommen haben, werden jetzt auch die Premium Zimmer komplett erneuert. Das Personal war immer freundlich und gut drauf. Das Essen ist überall sehr gut. Die beiden Strände sind sehr gepflegt und der Shuttle zum Zeytouna Beach per Boot…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade- nach 4 Mal Rihana NIE wieder!
Wir waren zum 4 Mal im Rihana und sowas habe ich noch nie erlebt! Das Essen war weitestgehend noch vergleichbar gut- der Service grundsätzlich auch. Aber die Gästestruktur ist eine komplett andere. Von wegen überwiegend europäische Gäste. Ägyptische Großfamilien ist das neue Konzept. Sehr unangenehm wenn man von Männern permanent angeglotzt wird und fast ausschließlich voll verschleierte Frauen in der Anlage sind. Da fühlt mannshoch im Bikini so gar nicht wohl. Es war extrem laut- überall laute Musik aus…
Corina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder⁷
Schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist fantastisch und das Essen super lecker und abwechslungsreich. Unbedingt zu erwähnen ist Kalhy von der Rezeption. Er hilft jedem immer mit vollen Einsatz und einem herzlichen Lächeln!
ELISABETH FISCHER (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war ich der letzte Urlaub in dieser Anlage
Es ist einfach toll dort, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Pool. Sehr sauber,es blieben keine Wünsche übrig
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weiterzuempfehlen, komme wieder
Hotel mit gutem Preis / Leistung Verhältnis. Nahe bei Downtown. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sonne genießen in angenehmer Atmosphäre
Typisch ägyptische Hotelanlage. Etwas plüschig TOP gepflegt und schöne Gartenanlage. Wir hatten großes ruhiges Zimmer. Preisleistung ist sehr gut