Bewertungen (3.384)

Tanja (41-45)Deutschland
Wir empfehlen weiter
Sauber nettes nicht aufdringlichen Personal Essen sehr lecker und vielfältig Pool zu warm keine Abkühlung der Strand ist ein Highlight
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage
Es ist ein wunderachönes Hotel alle sind so unglaublich bemüht die Zimmer sind immer sauber und auch die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. So liebe Menschen die haben sich so bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Die Angebote sind sehr vielfältig und für jeden was dabei. Wir kommen aufjedenfall gerne wieder.
Ahmet (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel,
Sehr freundliche Personalien Würde wieder dorthin gehen wollen Empfehlenswert Die Zimmern waren sehr schön Aussicht war perfekt
Celina(19-25)Deutschland
Das Personal war sehr nett
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel!! Der Service war einwandfrei, das Personal war sehr nett.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Altes aber sehr gutes Hotel mit top Animation
Sehr schönes Hotel im Orientalischen Stil gebaut. Nichtmehr das neueste aber wir würden es trotzdem 100% weiterempfehlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber, das Essen ist auch gut und man wird immer satt. Das gesamte personal ist so unglaublich freundlich das man ganz vergisst das die Anlage nichtmehr die neueste ist. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam rund um Maro, danke für einen unvergesslichen Urlaub! Man war immer top unterhalten, viele Aktivitäten mit guter Stimmung und Abendprogramm war…
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Happy Days, Happy Life
Wir haben uns zum Frühstück frischen Mangosaft gegönnt.
steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage
Tolle Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist ( kaputte Fliesen am und im Pool) Zimmer brauchen dringend Renovierung. Ansonsten echt ok. Hauptsächlich tschechische Gäste vor Ort
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Natur und deutsche Sprache im Rückzug
12 Tage Aufenthalt im happy life. Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel das Wasser war okay Wetter auch okay essen okay die gekochten Eier könnte man vielleicht abschrecken damit sie sich leichter schälen lassen. Nationalgericht wie z.B Stroganoff, was angeboten wurde, sollte man auch nach der Originalrezeptur herstellen. Der Steg zum Riff ist in einem sehr schlechten Zustand, teils gefährlich. In dem ^etwas^ abgegriffen Hotel ist die Sauberkeit in allen Bereichen überdurchschnittlich gut. Das Personal…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Happy Life gerne wieder
Essens- und Animatinsprogramm sollte auf 14 Tage ausgelegt werden. Dusche mit flexibler Brause, statt Badewanne Personal sehr aufmerksam und freundlich!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für uns nicht nochmal.
Während unseres Aufenthalts wurden im Hotel diverse Bauarbeiten durchgeführt. Der Steg war nur eingeschränkt nutzbar und es war den ganzen Tag über sehr laut. Als Entschädigung erhielten wir eine Einladung zum Essen. Ganz tolle Entschädigung in einem AI Urlaub.