Bewertungen (3.384)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Happy Life, immer wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr erholsamer,sonniger Urlaub im Januar
Weitläufige ,sehr gepflegte Anlage. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und immer gut gelaunt. Das AI Essen immer sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker. Das Hausriff sehr sehenswert mit vielen verschiedenen Fischen.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Ala Carte Restaurant ist empfehlenswert. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Animation. Jeden Tag war etwas los... für jeden ist tagsüber eine Aktivität dabei. Das Fruit-/Color-/ oder auch Burgerfestival war auch eine tolle Abwechslung. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und gut gestaltet. Sie waren für jeden Spaß zu haben und man konnte auch gute…
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr weiter zu empfehlen. Alles perfektkt.
Unser Urlaub war sehr schön, rundum hat alles gepasst. Jederzeit wieder. Für jedermann geeignet mit oder ohne Kinder. Da es verschiedene Pools gibt. Auch einen nur für Erwachsene.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service
Gutes Mittelklassehotel. Schöner Garten. Eigenes Hausriff. Eine neue Reihe Wohnblöcke mit neuer Poolanlage sind schon fast fertig gebaut. Man hört keinen Baulärm.
Gerrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Teurer Urlaub,bei tollem Wetter
Bin das zweite Mal dort.Für Ägyptische Verhältnisse stimmt fast Alles!Das Personal ist ausgezeichnet .Die Lage das Essen und der Service stimmen.Die sehr laute Annimation am Pool stöhrte mich sehr!!!!Zum Glück gibt es ja noch Ausweichmöglichkeiten.Schnorcheln ,Tauchen ausgezeichnet!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unsere Teenager hatten viel Spaß
Um dem kalten Wetter um Ostern herum zu entfliehen perfekt. Preis Leistung absolut in Ordnung. Unsere Teenager hatten viel Spaß. Nur die Lage mitten in der Wüste war langweilig.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Happy Life, der Name sagt es 🤗
Eine schöne große Anlage, alles sehr gepflegt und neu angelegt. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und übersichtlich. Die neueren Zimmer wunderschön mit begehbaren Duschen und hellen Möbeln.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub mit der Familie in einem tollen Hotel.
Bei meiner Ankunft wurde ich von Mohamed Abdo vor dem Hotel sehr nett begrüßt. Mohamed ist ein sehr netter, hilfsbereiter, freundlicher und sehr professioneller Manager des TTC Happy Life Hotels. Ich bin Mohamed Abdo sehr dankbar für das beste Zimmer, das ich erhalten habe und das den gesundheitlichen Erwartungen meiner Frau entsprach. Das TTC Happy Life Hotel ist ein großartiger Ort für einen Urlaub für Familien und Paare. Dies war mein 20. Aufenthalt in Ägypten. Auf der höchsten Ebene im Hotel befinden sich: -…
Havin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde es jeden weiter empfehlen sehr schönes hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal alle sehr lieb unf höflich. Essen schmeckt sehr lecker. Hotel sehr gros und perfekt