Bewertungen (3.384)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bitte nicht nochmal...
Die neuen Zimmer sind super😁, und super weit weg ☹️ So das was mit dem positiven Eindruck, der Rest war unteres Durchschnitt, Main Restaurant zu laut, zu voll, zu wenig Auswahl. Strand-Pool Mittags-Imbis ist, eine sehr magere Auswahl, jeden Tag das gleich, zu vergleichen mit einem sehr schlechtem Fastfood Imbiss.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Familienfreundliches Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal das immer geholfen hat wenn man ein Anliegen hatte. Auch das Essen war sehr lecker und bei dem großen Buffet für jeden etwas dabei. Animation war ebenfalls top und immer gut gelaunt.
Torsten und Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top 4*Hotel, leider jetzt etwas zu groß
Große gepflegte Anlage mit gutem Hausriff, freundlichem Personal und gutem Essen. Das Managment ist gut auf Zack, wir haben noch kein so gutes 4* Hotel gesehen, sehr sauber.
Ksenija(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Es ist eine Reise wert.Alle sehr nett.
Wir waren in neuen renovierten zimmern.Sehr schön.
Walter(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne saubere Anlage - schöner Strand
Hotel ist gut. Man merkt man das es nicht mehr ganz neu ist aber das ganze Team ist perfekt. Alles funktioniert sehr gut und man fühlt sich wie wohl.
Daniel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
**Ein traumhaftes Erlebnis im Three Corners Beach
Ich hatte das Vergnügen, im Three Corners Beach Hotel in Marsa Alam zu übernachten und war von Anfang bis Ende begeistert. Die atemberaubende Lage direkt am Strand, das freundliche Personal und die erstklassige Ausstattung machen dieses Hotel zu einem unvergesslichen Ziel. Das Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und bot einen spektakulären Blick auf das kristallklare Meer. Die Reinigung des Zimmers war gründlich und das Personal stets aufmerksam, um sicherzustellen, dass es mir an nichts fehlt. Die…
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Super Service. Vom Getränke Service über Restaurant bis zum Liegen Service, wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das zweite Mal in diesem Jahr
Das Personal denkt sich viel zur Gästeunterhaltung aus. Fruit Party am Strand, Schaumparty am Pool, Gala Diner, Burger Fest an Poolbar etc
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön aber was uns am meisten gefallen hat war der Kidsclub. Der Kidsclub war echt sehr gut, die Animateure waren sehr nett und haben die Kinder gut unterhalten die Kinder hatten immer viel Spaß dort und ich kann es nur jeden weiterempfehlen
Traumurlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Personal sehr freundlich!
Mein erster Kommentar am Anfang der Bewertung bezog sich nicht auf das von Ihnen jetzt aktuell angefragte Hotel in Ägypten. Insgesamt war ich mit dem Hotel, auch Preisleistung, zufrieden. Ägypten typisch war es natürlich etwas abgewohnt. Allerdings, jetzt kommt der riesengroße Pluspunkt! Im Gegensatz zu anderen Hotels, teilweise war ich ja auch schon in Hurghada, Ist in diesem Hotel das Personal sehr freundlich und auch authentisch freundlich. Man gibt gerne Trinkgeld, aber das Verhalten des Personals und eben die…