Bewertungen (3.384)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Hotel ist barrierefrei, was für uns auch sehr wichtig ist. Leider sind die Zimmer sehr verwöhnt. Es wird dennoch viel getan und erneuert. Das Personal ist stets freundlich. Die Anlage ist sehr sauber,bei den Zimmern lässt die Sauberkeit doch teilweise zu wünschen übrig. Das haben wir in Ägypten schon besser gesehen. Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnjs,Verbesserungsbedarf in einigen Sachen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gepflegtes Hotel, Tauchschule hat viel viel Verbesserungspotenzial
Friseur und Geschäfte im Hotel unverschämte Preise Betrug am Flughafen Telefon Karte 20 GB bezahlt und nur 6 GB erhalten Gepflegte Anlage Mit erleben die Eröffnung der neuen Poollandschaft WLAN in ausgewählten Bereichen kostenfrei verfügbar Poollandschaft extra für Kinder Sport: Tischtennis und Billiard im Verkaufsbereich der Geschäfte, Billiard nicht nutzbar, da Teile der Ausrüstung fehlten. Boden viel zu glatt, hochpolierter Marmorboden, sieht schön aus aber birgt eine hohe Unfallgefahr durch ausrutschen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Aufenthalt
Wir fanden es sehr schön in dem Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war gut, besonders die Gerichte vom Außengrill und Außenbereich. Das Riff ist ok, wir hatten oft rote Flagge. Aber im Vorderen Bereich des Meeres sieht man auch seeeehr viel Fische und das geht auch mit Wind da es flach ist. Für Kinder könnte mehr angeboten werden. Gerade der pool mit dem Priatenboot muss geheizten werden, ist sonst völlig umsonst, weil er eiskalt ist. alles in allem war es sehr schön. wir könnten die quad…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes, kleines Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes, etwas kleineres Hotel. Das personal ist sehr freundlich, auch wenn mal nicht gleich ein Trinkgeld gegeben wurde. Das W-LAN ist nur im öffentlichen Bereich, aber es schwank sehr mit der Leistung. TUI schreibt sich auf die Fahne sehr mit Umweltschutz zu punkten. Hierbei sollten aber die >Hotels auch etwas dafür tun, bzw. Tui auf die Hotels ein wenig einwirken. Kaffeegetränke wurden, außer beim Frühstück, generell in Einweg-Pappbechern ausgegeben. Dieser wird dann gleich weggeschmissen. Ich hatte…
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen: sehr große Auswahl und ausreichend; und sehr gut. Werde es sicher weiterempfehlen.Die Animateure Spitze.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Neue Erfahrung
Schöne weitläufige Anlage, Gepflegt werden muß sie ständig, Die Lage leider weit ab von anderen Orten. keine direkten Nachbarn, Kein ÖPNV
Die Hotel TesterinDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kein 4 Sterne Standard! Kein Pool ist beheizt! Alte Zimmer... Harte Betten, kaum Wasserdruck!
Kein 4 Sterne Standard im Three Corners Happy Life Hotel Marsa Alam! Keine Papierbox, keine Pflegeprodukte... Kein Pool ist beheizt! Alte Zimmer... Harte Betten, kaum Wasser zum Waschen und Duschen, überall wird gespart. Das Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, woher kommen wieder mal die guten Bewertungen... Das 4* Hotel müsste dringend renoviert werden! Kein WLAN im Zimmer und in der Anlage, nur in der Lobby. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Man kann eine SIM Karte im Hotel Shop kaufen, die leider…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes hotel zum Entspannen und gute Küche
Angenehme Gäste und super zum entspannen
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel auch für Familien
Das Hotel ist nicht das neueste. Wird aber gut in Ordnung gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war immer reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch am Hoteleigenen Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Die Animation war nie aufdringlich oder nervig. Hatten 14 Tage tollen Urlaub.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Hotel, wir kommen definitiv wieder.
Wir haben ein Hotel gesucht, dass nicht in der Stadt liegt, sondern außerhalb. Ruhe und Erholung war der Gedanke und Schnorcheln. Große Anlage, die sehr gut strukturiert ist und man sich innerhalb von kurzer Zeit wohlfühlt und zurecht findet.