Bewertungen (3.384)

A.K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 3mal Happy Life Beach Resort
Top Personal, Essen für alle ausreichend, keine nervenden Verkäufer, leider war unsere Zimmer noch nicht renoviert, allerdings immer top sauber.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne, immer wieder in den Wintermonaten
Wir fühlten uns als Gast willkommen. Toller Service, gute Küche, ruhig und sauber. Ideal zum Schnorcheln, Sonne tanken in den Wintermonaten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Für Paare wie für Familien geeignet. Wir würden jeder Zeit wieder hin. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffet und sehr nette Mitarbeiter.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit viel Angebot und tollem Personal. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden wieder kommen
Horst & Ingelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder !!
Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist kompetent, höflich, hilfsbereit und jederzeit ist ein Ansprechpartner vor Ort Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich Abendprogramm ist super Hausriff klasse !!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel, was wir jeh gehabt hatten.
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Außenanlage. Personal sehr höflich und hilfsbereit. 👍👍👍 Wellnessprogramn war sehr angenehm und entspannend Wir kommen gerne wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Resort mit hervorragendes Personal
Es war alles toll. Mir fehlte nur eine Bar mit Lifemusik. Zuviel Showad da fehlendes Amphitheater
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ist überbewertet!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Aussenanlage ist dafür ordentlich und sauber. Service und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Reklamationen werden ignoriert. Es wird eher Polnisch statt Englisch gesprochen und selten und ungern Deutsch!
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich super um das Wohl der Gäste gekümmert.
Harry(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Gepflegte weitläufige Anlage mit schönem Hausriff, das über einen Steg erreichbar ist. Freundliche zuvorkommend Mitarbeiter_innen sorgen für Wohlfühlatmosphäre.