Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Tanja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt!
Erster Besuch in diesem Hotel und Therme und alles war perfekt! Auf jeden fall zu empfehlen. Freue mich schon auf das nächste mal.
Panja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Geburtstagswochenende mit der ganzen Familie
Die Begrüßung und der Empfang an der Rezeption war herzlich, freundlich, schnell und vertändlich. Besonders zu unserem 3 jährigem Sohn
Jenny (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In jeglicher Hinsicht mit guten Gewissen Ju empfeh
Sehr freundliches Personal , super gutes Essen & sehr schönes Zimmer mit Balkon . Sehr empfehlenswert 👌 Wir waren für eine Nacht im Hotel & waren zu 100% zufrieden .

Fredi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr erholsam
Ausgezeichnetes gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, geräumiges angenehmes Zimmer, Top Lage für Wellnessurlaub in der Therme Loipersdorf.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
3 erholsamen Tage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Detail zur Liebe. Die Empfangshalle vermittelt einen guten Eindruck und lädt zum Relaxen ein.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedes Jahr ein muss
Sehr helles freundliches Hotel, mit viel Glas. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Die Zimmer haben verschiedene Namen, wir haben schon in jedem Zimmer übernachtet mal ausprobieren ☺️
Beatrice Lammer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr sehr schönes gepflegtes Hotel
Top gepflegtes und sehr schönes Hotel...Wir kommen immer sehr gerne ihn dieses Hotel wenn wir die Therme Loipersdorf besuchen...Das Frühstücks und Abendbuffet ist einfach nur Top und eine riesen Auswahl..Das Personal ist auch sehr bemüht und sehr freundlich...
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne!!!
Top-Unterkunft, beste Verpflegung und freundlicher Service. Beste Voraussetzungen für einen entspannten Thermenaufenthalt in Loipersdorf. Auch beim 12. mal gab es keinerlei negative Überraschungen - wir waren selbst erstaunt, dass wir schon so oft da waren :-)
Hannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine unvergleichliche Urlaubszeit
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zurückzukehren, da wir uns sehr wohl fühlen hier. Die Wege sind sehr kurz und die Therme ist bei Schlechtwetter unterirdisch bequem zu erreichen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit Thermenanbindung
Sehr freundliches Personal und gutes Essen, Thermennahe mit direkten Zugang in die Therme; Gutes Lokal "Zum Horst" mit Essensmöglichkeit