Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder, Sehr zu empfehlen. DANKE
Moni(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen
Vom Empfang bis zum Schlafen alles bestens. Haben in März gebucht. Da wir gerne auch kurzfristig in die Therme fahren...
Maximilian (19-25)Österreich
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich
Das Hotel ist sehr schön. Das essen ist wunderbar. Die Umgebung ist auch wunderschön und es gibt viele wanderwege. Ich werde wieder kommen

Barbara (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super entspanntes Wochenende. Sehr zum weiterempfe
Sehr ansprechende Ausstattung für Jung und Alt. Freu dliches Personal sowie hervorragendes Essen. Wunderschöne Zimmer
Christine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gutes und sauberes Thermenhotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, angefangen vom Direktor bis zur Reinigungakraft! Das Essen ist sowieso ein Hit!
Verena(36-40)Österreich
Alles top! 😀
War alles perfekt! Sehr, sehr gastfreundlich, sehr gutes Essen, direkter Zugang zur Therme super, gesamtes Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit! Wir kommen sicher wieder!
Ulrike (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnete Küche und Ambiente !!
Sehr nettes Personal. Traumhaftes Essen !! Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre, auch unsere Erwachsenen Kinder mit Patner, fühlen sich wohl. Vorallem wegen der guten Küche.
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum Zufrieden mit dem Preis und der Leistung!!!
Tolle Zimmer, spitzen Service, bei der Speiseauswahl ist für jeden was dabei, vielfältige Auswahl und top Qualität!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel,wunderbare Kulinarik
Alle sehr freundlich,Essen wirklich sehr gut und genügend Auswahl für jeden etwas dabei.Zimmer sauber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach Top - wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Vom Anreise- bis zum Abreisetag fühlt man sich wie zu Hause. Unkomplizierte Check In und Check Out. Überaus freundliches Personal - sehr zuvorkommend und kompetent.