Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Dagmar(66-70)Österreich
100% Weiterempfehlung
Für einen Thermenurlaub ist die Therme Loipersdorf sehr empfehlenswert und insbesonders das Hotel 4-Jahreszeiten ein Garant für erstklassiges Ambiente, hervorragende BIO- Kulinarik und exzellentes Service.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mega Wellness Urlaub zu zweit zum weiterempfehlen
Ich hatte einen Wellness Urlaub mit meiner Freundin gebucht schon die Anfrage war mega freundlich und sehr schnell bearbeitet. Als wir im Hotel ankamen war bereits unser Zimmer bezugsfertig und wir konnten schon gleich danach in die Therme gehen wir hatten eine dreiviertel Pension gebucht ht das Essen und Personal waren super auf alle Fälle zum weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen
Stefan(41-45)Österreich
Top Thermenhotel in Loipersdorf
Ein tolles Thermenhotel, das sehr auf Nachhaltigkeit Wert legt. Das Personal ist stets um alles bemüht. Wir waren schon mehrere Male dort und haben es jedes Mal genossen.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nach dem 3. Besuch immer wieder top!
Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und die ganze Atmosphäre auf Entspannung ausgelegt. Auch für Familienurlaub top zu empfehlen!
Harald (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneten Restaurant! Empfehlenswert! Auch die Therme Loipersdorf ist sehr schön und empfehlenswert
Andreas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super!!!Trotz entfernung gerne wieder
Zimmer sehr sauber!Personal extrem höflich und das Essen kann ich nur sagen top top top!!!Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!!!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Qualität in allen Belangen sucht muss hier her
Wir waren bereits mehrmals dort und kommen natürlich wieder. Denn wenn man einmal die Herzlichkeit dieses Hotels kennengelernt hat, fällt es einem schwer woanders hinzugehen…. Das Hotel bietet wirklich in allen Belangen Top Qualität. - ausnahmslos ALLE Mitarbeiter:innen sind wahnsinning zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Hier möchte ich diesmal Maria und Sandor vom Service, Aleksandra von der Reinigung und Silke von der Rezeption besonders hervorheben! Vielen Dank für eure Bemühungen und eure Herzigkeit!…
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns eine perfekte Erholung.
Sehr freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Gemütliche Atmosphäre...wir freuen uns auf ein Wiedersehen! LG Fam. Muhm
Tanja(46-50)Österreich
Einfach Toll!!!
Einfach ausgezeichnet! Essen toll! Mitarbeiter sehr freundlich ! Hervorragend geschlafen und die Ausstattung in den Zimmern ist perfekt!
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr sauber, freundliches Personal und gutes essen. Wir fahren jedes Jahr 2x in das Hotel vier Jahreszeiten. Es wird auch so bleiben solange die Gesundheit es erlaubt Immerhin fahren wir 4 Stunden.