Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein empfehlenswertes Thermenhotel für erholsamen Urlaub
Ich komme schon seit einigen Jahren ins Thermenhotel Vier Jahreszeiten und auch dieses Jahr war es hier wieder ein sehr schöner Kurzurlaub für mich. Wie immer ein sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption, ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam ist auch das Seviccepersonal. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet (ausgezeichnete Küche) lassen auch keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt
Mitarbeiter sehr freundlich, alles sehr sauber, das Essen sehr gut, sehr geeignet für Wellnessurlaub, alles perfekt!
Sonja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel bei Therme Loipersdorf
Ich war schon mehrmals hier zu Gast und ich freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt! Top Hotel mit allen drum und dran - schöne und saubere Zimmern; - Kulinarisch schwärme ich jedes Mal für dieses Hotel, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abends gibts es abwechsungsreiche Köstlichkeiten und es ist immer für jeden etwas dabei - Personal ist stehts freundlich und sehr bemüht

Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert und erholsame Auszeit
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Alles in allem sehr empfehlenswert, nettes aufmerksames Personal und sehr gute Küche.
Anita (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Tage zum Hochzeitstag
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und eine einzigartige Verpflegung. Unser Reisegrund war unser Hochzeitstag und es war sehr entspannt.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder!
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, direkter Zugang zur Therme. Thermenbenüzung auch am An-und Abreisetag. Freundliches Personal.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Die Nähe zur Therme Loipersdorf, eine sehr gute Betreuung, saubere Zimmer und ein sehr gutes Essen haben uns überzeugt :-)
Stephan (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend,Ausgezeichnetes Hotel
Freundliches Personal,gutes Essen,direkter Thermeneingang,Zimmer sauber,Handtücher und Bademantel vorhanden,alles gut 👍
Heike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Top
Super Service, Personal sehr freundlich, Küche ausgezeichnet. Große Auswahl beim Essen. Immer wieder gerne. Alles top!!!
Stefan(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns immer wieder ein erholsamer Urlaub.
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Therme Loipersdorf ist für uns einfach optimal. Der Komfort und die Vielfalt des Essens sind immer wieder ein Genuss.