Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur , sehr zu empfehlen, wir kommen wiede
Helles, sehr freundlich gestaltetes Hotel. Gute Ausstattung der Zimmer, mit Balkon. Ruhige Lage und kurzer Weg in die Therme.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Schön renoviertes Hotel mit direkter Verbindung an die Therme, Zimmer komfortabel und sauber, Essen gesund, köstlich und abwechslungsreich, auf Kinder wird sehr gut eingegangen
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnessurlaub zu zweit
Sehr freundlich, alle sind sehr bemüht und hilfsbereit, das Essen ist ein Traum! Alles ist sehr sauber! Wir kommen bestimmt wieder!!

Renate Plandor(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Vierjahreszeiten - das ganze Jahr ein Genuss
Sehr bemühtes Personal, grandioses Buffet zum Frühstück und abends. Ein Paradies für alle, die Einschränkungen beim Essen haben (Gluten, Lactose usw.). Wir kommen wieder!!!
Margot(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Top!!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Es ist jedesmal eine Wohltat ein paar Tage dort zu verbringen!!
Luis(46-50)Österreich
super Thermenhotel
Top Ausstattung, super Lage direkt am Thermeneingang, kurzer Bademantelgang, sehr großer toller Außenbereich mit Rutschen, Wellenbecken, Kinderanimation, Sportangebot etc.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Vier Jahreszeiten ist weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal. Zimmer sind sauber, sehr schön eingerichtet. Große Auswahl im Restaurant. Für alle etwas.
Klaudia (51-55)Österreich
Erholung pur Familien Urlaub
Super freundliches Personal! Mega auswahl und super leckeres Essen Zimmer mit Klimaanlage und Balkon! Verbindungsgang zur therme
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mehr als empfehlenswerter und erholsamer Urlaub
Tolles Haus, modern eingerichtet, freundliches Personal, mega gute Küche, sauber, perfekte Wellness Behandlungen
Martina (36-40)Österreich
Super Hotel
Wir fahren seit ich Kind war immer in dieses Hotel. Nun fahre ich selbst mit meiner Familie dorthin. Super sauber, super Essen und alle Bediensteten total freundlich. Direkt neben der Therme. Sommer wie Winter ein Erlebnis. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub!