Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Ein schönes und angenehmes Hotel. Es könnten in den Zimmern gewisse Veränderungen durchgeführt werden ( Wände im Bad und den Zimmern), aber der Aufenthalt in den Zimmern war angenehm.
Petra (51-55)Österreich
Ideal für Familie, Single oder Verliebte
Ich fahre schon seit 30 Jahren in die Therme Loipersdorf und seit einigen Jahren bin ich immer im Vier Jahreszeiten. Es ist für mich ein absolutes Wohlfühl Hotel! Service, Essen, Ambiente alles gut aufeinander abgestimmt!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden wo man immer gerne hinkommt
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben.Super freundliches Personal, schöne Zimmer und super Essen. Man kommt auf kürzestem Weg vom Zimmer in die Therme. Einfach nur toll.

Carmen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Aufenthalt
Erholung pur, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, wir sind jedes Jahr im 4 Jahreszeiten und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Regina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Hotel am Platz für uns
Angestellte sehr freundlich, beim Abendessen kann Mann sich durch alle Menüs durchkosten Zugang zur Therme sehr kurz , sehr schönes Hotel,
Christa (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach alles positiv
Das Preisleistungsverhältnis ist top, das Personal freundlich und zuvor kommend, Hoteldirektor ist sehr freundlich und kümmert sich um seine Gäste, einfach nur weiter zu empfehlen.
Ilse(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es stimmt einfach alles...
Gute Ausstattung - schöne Zimmer - kurze Wege, vor allem auch in die Therme... Sehr nettes, freundliches Personal im ganzen Hotel... einfach zum Wohlfühlen :)
Elfriede (71+)Österreich
4 Jahreszeiten Erlebniswelt zum Genießen
Hotel in ruhiger Lage, neuer netter Speisesaal, keine beengten Plätze, üppiges Frühstück nach Wahl, Abend Menü mehr als ausreichend sogar für Kids eigenes Menü
Lena Hochreiter (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kurzurlaub
Es war wieder mal ein gelungener Kurzurlaub :) Perosnal, Hotel, Essen und Therme alles Top . Wir kommen auf jeden fall wieder!
Günter (56-60)Österreich
Wie immer Top
Rund um Zufriedenheit.Sehr gutem Essen in Buffetform. Hotel direkt mit Therme verbunden.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .