Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für mich leider sehr enttäuschend
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr unangebracht. Ich war schon seit meiner Kindheit in vielen Hotels, aber ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt wie hier. Meiner Meinung nach ist in diesem Hotel sehr viel zu erneuern und zu reparieren. Mein Gefühl nach ist dieses von anderen 4 Sternen Hotels sehr weit entfernt was die Ausstattung und auch die Sauberkeit/Reinigung betrifft.
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr nettes Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Kinder sehr schön. Das Essen fantastisch. Kommen immer wieder gerne.
Herbert (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Ein erstklassiges, familiäres, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel das keine Wünsche übrig lässt.

Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehme Atmosphäre im Hotel und Therme
Sehr schönes Hotel. Der Zugang zur Therme über eigenen Zugang ohne raus zu gehen hat mir sehr gut gefallen. Eigener Ruhebereich für Hotelgäste in der Therme fand ich auch sehr angenehm . Das Essen 3 x täglich fand ich ausgezeichnet. Ich komme sicher wieder.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Haus !!
Die Freundlichkeit und der Kundenservice ist beeindruckend !! Schon am Empfang kommt man in Urlaubsstimmung und auf die Wünsche wird ohne Probleme eingegangen .
Thomas(56-60)Österreich
Ich werde es weiter Empfehlen ein Super Hotel mit
Einzigartig und Freundliches Personal Pool sauber und zum Relexen sehr gut Essen am Abend ein Wahnsinn so GUT und reichlich Auswahl
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt um ein paar Tage zu entspannen
Super schicke Auststattung und das Personal war extrem freundlich und zuvorkommen. Wir waren als Paar 3 Nächte dort um einmal dem Alltagsstress zu entkommen und völlig abzuschalten. Es gibt genug Parkmöglichkeiten und auch das Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und war von so ausgezeichneter Qualität und Vielfalt, das haben wir absolut nicht erwartet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Helmut (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr freundlich und zuvorkommend das ganze Personal. Sehr sauber und gute Lage. Essen ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an heimischen Speisen
Monika (66-70)Österreich
Wunderschönes Hotel direkt an der Therme
Das Hotel liegt direkt an der Therme und bietet alle Annehmlichkeiten für einen sehr erholsamen Urlaub: bequeme Betten, ruhige Nächte, köstliche Speisen und vor allem freundliche Mitarbeitende! Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und werden wiederkommen! Vielen Dank!
Lisi (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Weil es freundlich,sauber war und viel Spaß gemach
Es war alles super! Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr viel und gut! Alles war schön angerichtet. Kurze Wege zur der Therme!