Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Isabell(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes Thermenwochenende
Das Hotel sticht besonders durch modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal heraus, welches stets um das Wohl des Gastes bemüht ist. Vorallem Allergikern kann ich dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Ich und mein Mann haben beide Zölliakie und mussten trotzdem auf wirklich nichts verzichten. Die Allergene sind gut gekennzeichnet sodass man auf einen Blick weiss was man essen darf und was nicht. Und obwohl besonders am Abend in der Kühe wirklich hochbetrieb…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Empfehlung
Sehr zufrieden mit dem Personal, alle sehr freundlich, erfüllen jeden Wunsch, Sauberkeit 1a, Zugang zur Therme 1a, Chef des Hauses erkundigt sich persönlich ob alles in Ordnung ist, Kulinarik (Frühstück, Mittagssnack und Abendbuffet 1a
Wolfgang(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit direktem Thermenzugang
Toll ausgestattete Zimmer - direkter Thermenzugang - Essen sehr vielfältig und gut - freundliches Personal inkl. Chef

Monika(61-65)Österreich
Einfach nur super
Bei Problemen sofort um eine Lösung bemüht. Sehr freundlich und immer wieder gerne. Für Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei
Beate(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel - immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Verpflegung absolut top - Qualität, Zubereitung, Auswahl Finde das Ambiente einfach super. Ausstattung der Zimmer verbunden mit der Blumenkategorie ist für mich sehr gelungen. Komme immer wieder sehr gerne 😀
Lubos(51-55)
Alles bestens, gerne wieder
Alles perfekt, zimmer, fruhstuck, abendessen sehr gut, personal sehr freundlich, massage 1A, wir kommen gerne wieder
Anna(41-45)Österreich
Erholung pur
Sehr angenehm unkompliziert Buchung Therme kann nach dem auschecken noch ohne Aufpreis nutzen. Essen einfach traumhaft
Dagmar (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit wieder!
Vom Zimmer bis zum Personal und Kulinarik immer wieder zu empfehlen!! Auch die Umkleidemöglichkeit ist top! Kurzfristiges Angebot war sehr gut!
Werner (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis für die Leistungen bestens
Ausgezeichnete Küche, hervorragende Angestellte,Sauberkeit, preiswerte Zimmer zur jeder Jahreszeit einfach empfehlenswert,
DoloresÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024