Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Tanja (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel bei der Therme Loipersdorf
Bestes Hotel Lässt keine Wünsche offen und kann ich nur weiter empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln Nettes Personal Extrem leckeres Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vorzeitig abgereist
Siehe oben großer Mangel bei Schlafqualität gepaart mit mangelndem Kundenservice
Manuela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wellness pur
Hotel sehr sauber und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut mit einer tollen Auswahl und sehr frisch.

Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel für Familien und Pärchen. Der direkte Thermenzugang sowie der eigene Bereich in der Therme zum liegen ist perfekt.
Doris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne 4 Jahreszeiten
Wir waren das bereits das 10. Mal im 4-Jahreszeiten in Loipersdorf und kommen gerne wieder. Sehr schöne und saubere Zimmer, super köstliches Essen, sehr nettes Personal und direkt bei der Therme Loipersdorf mit Verbindungsgang. Was will man mehr. Einfach Top!!!
Michael (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gemütlich und Preis Leistung passt
Zimmer und Essen perfekt, Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut betreut! Weg zur Therme besonders gut bei ☔️ Sehr schöne Spaziewege
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weil einfach alles passt.
Da passt alles perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Man muss sich selbst davon überzeugen. Mein Mann und ich können es nur empfehlen.
Mamu(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Einmal im Jahr muss dieses Hotel sein
Hier stimmt einfach alles, von der Rezeption-zu den Zimmern, das Restaurant das Personal , sehr sauber und ich kann es nur für alle weiterempfehlen
Mario (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jedesmal ein Perfekter Aufenthalt
Ganze sehr Personal freundlich und zuvorkommend, immer wieder Perfekt und zufrieden Zimmer sehr sauber und groß Fahren sicher bald wieder hin
Romana (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholsamer und entspannter Urlaub
Man ist herzlich willkommen wenn man ankommt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es ist ein wohl fühl Hotel.