Christina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel der gehobenen Klasse für tolles Wochenende
Sehr schönes aber zu großes Hotel. Alles ist sehr anonym. Das Frühstücksbuffet war ein Traum man bekam alles, vom Lachs, über Leberkäse, Weißwürste, Paulaner Bier, Sekt, frisch gepreßte Säfte. Eier in allen Variationen, einfach traumhaft. Man hat eine gute Anbindung in die Innenstadt. Aber auch im Hotel kann man gut ein paar Stunden überbrücken. Der Wellnesbereich ist ausreichend zum relaxen. Wunderschön ist auch der in der Nähe liegende englische Garten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Tower-Zimmer sind schäbig, abgewohnt
Das Baujahr des Aufzuges von 1971 lässt erkennen, dass eine Renovierung dringend vonnöten ist. Angeblich sind die Zimmerrenovierungen im Gange, was auch dringend nötig ist!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Hotel - aber mit Schwächen
Wir hatten das Hotel Westin Grand für eine Wochenend Städtereise gebucht (2 Übernachtungen) Da wir in München ohne Auto unterwegs sein wollten, haben wir auch die Tiefgarage von Freitag bis Sonntag genutzt. Dies kostete natürlich gleich richtig Aufpreis. Wir haben dann ein Zimmer im 3. Stock bekommen, da die Zimmer in den höheren Etagen wieder mit einem Aufpreis belegt waren. Nachdem wir unser Zimmer übernommen hatten sind wir dann auch gleich los Richtung München City, sodass ich den Zustand des Zimmers nicht…
Lenhard(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
The Westin Grand - gerne wieder
für dieses hotel gilt: aussen pfui, innen HUI!!! :) naja pfui kann man nicht sagen, nur gefällt mir die alte graue fassade des hotels nicht, sieht sehr altmodisch aus, was für dieses hotel nun wirklich nicht zutrifft. doch je näher man dem eingang kommt, desto luxoriöser wird das ganze. die lobby ist sehr elegant gestaltet und zudem mit alten rolls royce und anderen autos "dekoriert". wirklich ALLES wirkt sehr edel und sauber (Bars, Restaurant, Flure, Zimmer), gerade auch durch die Renovierung vom Februar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wegen Umbau leider keine 5Sterne Entspannung
Ich war schon 4 mal im Sheraton Grand( und sehr zufrieden) aber diesmal war es wegen ,dem Umbau, sehr unruhig. Das fängt leider beim Frühstück schon an , da alle sehr gehetzt rumlafen ,um die Menschenmassen zu bedienen, was aber wegen dem Personalmangel nicht möglich war( mein Mitgefühl für das Personal! Sie schlagen sich sehr tapfer) Die Paulanerwirtschaft im Untergeschoß ist zwar urig, aber eignet sich nicht zum entspannten Frühstücken, schade! Da auch das gediegene Restaurant wegen Umbau geschlossen war, waren…
Richie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist natürlich nicht mehr das neueste. Vor allem von außen schreckt der riesige Betonbau erst mal ab. Innen ist davon aber nichts zu merken. Die Ausstattung und die Einrichtung ist edel und es ist alles sauber. Die Gäste kommen aus allen Ländern und scheinen alle einen gut gefüllten Geldbeutel zu haben. Familien mit sehr kleinen Kindern sind eher selten anzutreffen. Unser Babybett haben wir selbst mitgebracht. Alles andere war aber mit unserem Baby (6 Monate alt) jedoch kein Problem und ein Aufpreis wurde…
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein kleines Stück Luxus
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Die Betten sind groß und man möchte gar nicht wieder raus. Das Bayrische Restaurant ist sehr zum empfehlen. Tipp: Bierzwiebelsuppe! Im neuen asiastischen Restaurant fühlt man sich wirklich ein bisschen nach Asien verstetzt. Das Essen vorzüglich und die Atmosphäre entspannend. Tipp: Der Zengarten im Inneren der Lobby. Das Personal überall sehr freundlich. Die Gegend ist eher trist und ohne viele Sehenswürdigkeiten. Die Verkehrsanbinung aber sehr gut.
Hans-joachim(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Jederzeit wieder - Superhotel
wir waren zwar leider nur eine Nacht, aber wir werden wiederkommen. Bekannte die auch dieses Hotel gewählt haben waren ebenfalls rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob bei der Anmeldung im Restaurant oder im Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen - herausragend. Das alleine ist schon einen Aufenthalt wert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr angenehmes Haus
Ein sehr angenehmes Haus, allerdings kämpft man am Wochenende bei dem großen Andrang um den 5* Luxus Das Personal ist hier sehr gefordert und gibt sich die größte Mühe den Kunden gut zu bedienen etwas Nachsicht mit den tapferen Angestellten wäre nicht schlecht.
Frank(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das Beste Grandhotel
Jedes Jahr verbringe ich einige Tage im Westin. Das Hotel ist wirklich vom Service kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Vielfalt ist gigantisch. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Sehr gute Lage.