Das Baujahr des Aufzuges von 1971 lässt erkennen, dass eine Renovierung dringend vonnöten ist. Angeblich sind die Zimmerrenovierungen im Gange, was auch dringend nötig ist!
Die Zimmer hatte die besten Zeiten hinter sich. Beim Betreten kommt einem ein billiger Raumduft entgegen, der offensichtlich etwas übertünchen soll. Der Vorhang dunkelte das Zimmer nicht vollständig ab, zudem ist er löchrig. Die Sauberkeit des Bades habe ich oben schon erwähnt. Badewanne und Dusche waren beim Standardzimmer dabei. Das WC ist nicht abgetrennt. Ein Bidet ist nicht vorhanden. Es gab auch nur 1 Kopfkissen!
Das Frühstücksbuffet ist einem 5-Sterne-Hotel angemessen. Vom Zimmerservoce ließ ich mir einen Hamburger mit Pommes für € 15, 50 zzgl. € 5 ,-- Service bringen. Naja, im Mac wären die Pommes knuspriger gewesen.
Die Zimmerreinungung des Bades lässt für ein 5 Sterne Superior - Haus sehr zu wünschen übrig! Im Waschbecken lag ein ca. 10 cm langes gelocktes schwarzes Haar! In der Toilette war eine braune Kalkspur vorhanden (Antkal ist offensichtlich unbekannt). Die persönliche Begrüßung am Zimmer fehlte ebenfalls, was bei 5 Sternen vorgeschrieben ist!
Am mittleren Ring neben der HypoVereinsbank gelegen.
- Geschäftsreise
Internetzugang am Zimme vorhanden. Wellness habe ich nicht genutzt